Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наркомания процветает

Настройки текста
- Продолжаем! - крикнула я. - У нас задания от Люси Сумеречной. Первое для Флоры, займись с Блум сексом. - Но как? И вообще, мы правильной ориентации! - Вот именно! Это бред! - согласилась Блум. - Но это задание, так что выполняйте. - Ну ок попробуем. - Теперь Роуз, скажи Хоуку что не любишь его и поженись на карандаше. - Ок. Хоук, я не люблю тебя, я люблю карандашик. - Вот блин. - расстроился Хоук. - Да этож задание. На самом деле я тебя люблю. - сказала она и поцеловала его в щеку. - Гелия, делай вид что ты жаба, и пусть Джой научит тебя есть жуков. - Окей. Я лягушка, квак-квак! - Значит так смотри и учись... - Эм, продолжим. Задание для Астории, получи 2 по всем предметам. - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! - заорала она. - О ДААААА!!!! - обрадовалась Вики. - Скажи им что это не специально. - Ну ок. - вздохнула она. - Задание для Аято, займись сексом с Наташей. - ЧЕЕЕЕЕЕ??????? - охренели они оба. - Я не позволю!!! - заявил Райто. - И я!!! - заорала Блум. - Хотя в принципе я не против. - сказал Аято после чего получил от Наташи и Блум. - Ладно, проехали. Теперь задания от пользователя Котару 6789. Первое для Шу, перестань быть ленивым. - Не могу!!! - ответил тот. - А ну быстро перестал!!! - крикнули на него мы вчетвером. - Окей. - вздохнул он. - Задание для Рейджи, женись на Астории по настоящему. - Да с удовольствием! Астория, выйдешь за меня? - Да! - Горько!!! - крикнули все. После свадьбы. - Продолжаем! Задание для Аято, поцелуй Рокси в губы. - Ну ок. - сказал он и выполнил задание. - Ах ты козел!!! - крикнули в один голос Блум и Субару. - Извините это задание. - Задание для Райто, переспи с Роуз. - НУ УЖ НЕТ!!! - возмутились Наташа и Хоук. - Да не очень то и хотелось. - сказал Райто. - Ага. - сказала Роуз. - Ну хотя бы поспите рядом. - Ну это можно. - сказали они и ушли. А Наташа и Хоук продолжили злиться. - Задание для Субару, признайся в любви тому кого любишь. - Окей! Рокси, я люблю тебя! - сказал он. - Я тебя тоже! - ответила она. - Теперь у нас задания от Екатерины первой. Первое для Руки, бегай по улице и кричи, закурить не найдется. - Блин ну ок. Закурить не найдется? - НЕТ БЛЯ!!!!!! - заорали Торен и Вики. - Задание для Сэма, станцуй танго с Рокси. - Окей. - и они станцевали. - Задание для Рокси, станцуй тверк. - Ок. - и все парни тут же ее захотели. - И последнее на сегодня задание для Коу и Музы, спойте песню Райс - Встань. - Ага! - и они спели. - Круто! - крикнули мы все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.