Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вопросы и задания

Настройки текста
- Продолжаем игру! И сегодня у нас задания от пользователя zвезда. Первое для Роуз и Хоука, целуйтесь в засос 10 часов. - Ура! - обрадовались они и начали. - Не будем вам мешать. Задание для Гелии, сделай предложение Флоре. - Ну ок. Флора, ты станешь моей женой? - Извини нет, я Гадеса люблю. - ответила она. - Бля. - преуныл Гелия. - Задание для Хоука, переспи со всеми девушками. - АХ ТЫ УШЛЕПОК!!!!!!! - тут же накинулись на него все парни и Роуз. - Да мы просто рядом поспим. 10 часов спустя. - Дальше! Задание для Наташи, весь день выполняй желания парней. - Блин ну ок. - ответила она. - Принеси водку! - сказал Торен. - Будет исполнено. - Наташа ушла, но через пару минут вернулась с бутылкой водки в руке и вылила ее на голову Торену. - Азаза! - заржали мы все. - Продолжим. Задание для Блум, назови имя лучшей подруги. - Окей, Стелла. - Понятно. Задание для Аято, убей своего врага. - Ага! - и он убил Ская, но он воскрес. - Задание для Сэма, выпей 1000000 литров виски и 15606560 литров водки. - ИК все ИК. Мишель го в спальню. - Давай не сейчас. - сказала она. - Так, дальше. Задание для Блум и Стеллы, убейте своих родителей. - Ок. - Задание для соавторов, исполните песню где очень много матов. - Ага! - и они спели песню про лабутены. - И последнее задание для нас всех, пусть все займутся сексом кто с кем хочет ровно 20 дней без остановки. Нифигаж себе задание!!! Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.