Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что было после

Настройки текста
Спустя 20 дней. - Мы вернулись! - крикнула я. - И мы продолжим нашу любимую игру! Сегодня у нас задания от пользователя Ртеоиь. Первое для Роуз, сожги свою сказочную коллекцию. - Жалко, ну ладно. - вздохнула она. - Задание для Тревиса, переспи с Лин Лин. - Что?! Я не позволю! - возмутилась Таша. - Да я и не хочу. - Но это задание. Вы хоть поспите рядом. - Ну это можно. - Дальше! Задание для Хоука, изнасилуй Роуз. - Ну го! - обрадовался он. - Теперь вопрос для Джой, кого ты любишь? - Коу. - ответила она и покраснела. - Понятно. Теперь задание для меня и соавторов. ОМГ! Мы должны переспать со всеми парнями!!! - Капец! Но придется выполнить! 10 часов спустя. - Продолжаем! Задание для Вики и Ская. Блин. - тут я начала ржать. - Что такое? - спросила Соня. - Вы в засос поцеловаться должны!!! - угорала я. - Чё?! - охренели они. - НЕ ПОЗВОЛИМ!!! - заорали Торен и Юи Комори. - Сорян, это задание. - и они поцеловались. Все кроме Юи и Торена ржали по полной. - Дальше! Задание для всех парочек, сходите на сумасшедшие свидания. Ну чтож, пошли Локи! - Ага! - и все остальные пары тоже ушли. Вернулись через пару часов. - И мы снова с вами! - А можно я почитаю? - спросила Флора. - Ну конечно! - Итак, задание для Аято и Блум и Роуз и Хоука, заведите детей. - Да с радостью! - и они ушли в спальню. - Удачи! Задание для Ангелины и Локи и Роуз и Хоука, поженитесь. - Роуз и Хоук уже женаты если чё. - сказал Тревис. - Когда это они успели?! - офигела Стелла. - Да давно уже. А вы идите женитесь. - приказал нам с Локи Тревис. - Ага! После свадьбы. - Продолжаем! Задание для любого из парней, начните встречаться с Джой. - Але я вообще то с ней встречаюсь! - сказал Коу. - Да. - подтвердила Джой. - Тогда задание для Ангелины и Локи, заведите ребенка. - Ну не, я не готова ещё! - отказалась я. - Я тоже. - сказал Локи. - Ладно пропустим это. Задание для меня, убей Гелию и Аято. Да запросто! - ААААААААААААААААААА!!! - орали они. - Мишель и Сэм, вы на 2 главы Раф и Сульфус. - Ок. - согласились они. - Задание для Вики, захвати Королевскую академию. - Да я ее давным давно захватила! - махнула рукой она. - Да ктоб сомневался. Задание для Хоука, пошли свою бабушку на три буквы. - Да изи. Магистр Белоснежка, идите на хуй! - Задание для Тревиса, убей всех кто не ценит твоё искусство. - Ага. - и он убил Вики и Руби, но они воскресли. - И последнее задание для нас всех, мы должны устроить апокалипсис для млп, повесить голову Твайлайт Спаркл над камином и привезти себе трофеи с этой битвы. Ну чтож идём! - Идём!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.