Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжение банкета

Настройки текста
После апокалипсиса мы вернулись обратно и продолжили игру. - Итак задание от пользователя катюха200 для Блум, забеременей от Аято. - Вообще то я от него уже беременна. - Да. - подтвердил Аято. - Ух ты здорово! Счастья вам! - обрадовались мы все. - Спасибо. - Теперь задания от пользователя krevetkaGOLD. Первое для меня, приведи в игру Руди, Лизель, Микки Мауса, Ангелину Балерину и Гарри Поттера. Ну хорошо. Все, они здесь! Следующее задание для Гадеса, подрочи у всех парней. - Чё! Но я не хочу! - Извини но ты должен. - Блин ну ок. - КАЕФ!!!! - кричали они все. - Задание для Аято, оживи Франкенштейна. - Попытаюсь. - ответил он. - Задание для Блум, слетай и принеси предметы мебели из будущего. - Окей. - и она улетела. Вернулась с стулом на двух ножках и креслом с дырой в сидение. - Круто! Задание для Астории, разбросаны по полю свои вонючие носки и трусы и смотри реакцию остальных. - Ну ок. - вздохнула она и сделала это. - ФУ!!!!!! - крикнули остальные. - Задание для Джой, запехай всем в жопу по лягушке. - Ага! - обрадовалась она. - ААААААААААААААААААА!!!!!!!!! - заорали мы все. - Теперь все девочки рабы парней на 1 день. Блин, ну ок! - Ура! - обрадовались парни. - Задание для Стеллы. Стоп, ЧТО???????? - А что там? - спросила она. - Ты должна отрастить бороду!!! - охренела от такого задания я. - Но как? Хотя знаю, у меня шампунь для быстрого роста волос есть, я им лицо помою. - и она ушла. Вернулась через пару минут с бородой. - Помогите мне развидеть это!!! - воскликнули одновременно все соавторы. - Мда, наша психика полностью нарушена. Задание для Руби, избей Роуз. - Да с удовольствием! Вот тебе, сучка! - ААААААААААААААААААА!!!!! - заорала Роуз. - Задание для Тристана, выпей у каждого игрока по стакану мочи и скажи какая она на вкус. - Я все! Она мерзкая, буэ! - Задание для Ская, посри и подотри жопу при всех. - Окей. - и он сделал это. - Фу! - крикнули все. - Как не культурно! - возмутились Рейджи и Астория. - Задание для Уилла, включи на телефоне динамик, позвони маме и скажи что ты гей. - Окей. Мама, я ГЕЙ!!! - и тут все заржали как кони. - Ты совсем ополоумел там? - сказала его мама и повесила трубку. - Задание для Стеллы, иди на великую отечественную войну против свиней. - Окей. Всем пока! - Пока и удачи! Задание для Мику, ходи голая 2 часа. - Ну уж нет!!! - Но это задание! - ОКЕЙ. - Задание для Блум, блевани огнем. - Ага! - и тут начался пожар, который мы потушили только спустя 2 часа. - И последнее на сегодня задание для Флоры, спой Гадесу песню "У меня появился другой". - Ок! - и она спела. - Это правда?! - взревел он. - Да нет это песня и задание такие. - А ладно тогда. - Итак всем пока! Присылайте ещё задания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.