Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Задания и ещё раз задания

Настройки текста
- И мы продолжаем нашу игру! Заскучали, да? - спросила я у всех. - Да не особо если честно. - А я по вам соскучилась, так как ездила отдыхать! И так начинаем. Сегодня у нас задания от пользователя krevetkaGOLD. Первое для Тристана, сосчитай сколько бородавок на лице у Стеллы. - Окей. Раз, два, три... - и он насчитал их миллион, а Стелла впала в депресию. - Продолжим. Теперь задание для Лизель и Руди, поцелуйтесь. - Ага! - и они поцеловались. - Мими! Задание для Уилла, расскажи нам свой самый позорный случай. - Ну однажды в началке я описался у доски. - и все заржали как не нормальные. - Понятно все с тобой! Задание для Стеллы, убейся об стенку. - Она по моему уже это делает. - заявила Соня, показав на нее пальцем. - Любимая, не надо!!! - Аполлон полез ее останавливать. - Так, задание для Хоука, отомсти Руби за Роуз. - Окей. - и он превратил ее в крысу. - ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! - заорала она. - Задание для Гадеса. Блин. - я начала ржать. - Что там? - спросил он. - Ты должен зайти в дом престарелых и крикнуть на все здание "где здесь можно купить презики, я ипаться хочу!" - еле прочла я. - Блин, ну ок. Спустя час он вернулся весьма побитым. - Ну что, поебался?! - заржали Некс и Джулия. - Не видно что ли что нет! - крикнул он. - Так, продолжим. Задание для Аято, расскажи каких расцветок у тебя есть труселя. - Нуу красные, черные и белые. - ответил он. - Понятно. Теперь вопрос для Мику, ты какала стоя? - Нет. - Задание для Джой, подавись шаурмой. - Я все, кхе-кхе! - Задание для Гелии. Бля!!! - тут я заржала как не нормальная и не смогла больше читать. - Наташ давай ты теперь почитаешь. - Конечно! - сказала она и взяла у меня из рук бумажку с заданиями. - И так задание для Гелии. Покрась свой хуй в розовый лак! - и тут заржали абсолютно все кроме самого Гелии. - Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!! - заорал он. - НО ЭТО ЗАДАНИЕ!!!!!!!! - крикнули мы. - Блин ну ладно. - Задание для Астории, спой своему парню песню "рюмка водки на столе". - Ага! И так Рейджи слушай! Толькаааааа рюмка водки на столе! Ветер плачет за окном, тихой болью отзываются во мне этой молодой луны крики! - Круто! - сказал Рейджи. - Задание для Мику, заяви на всю планету "Я лесбиянка"! - Ну ок. Я ЛЕСБИЯНКА!!!!!!!! - Эй а как же я?! - обиделся Шу. - Да спокойно этоже просто шутка. - сказала она и поцеловала его в щеку. - Задание для Астрал, мастурбируй при всех. - Ок. - Задание для Уилла, засоси Роуз на 5 минут. - ЧТО?! - возмутились Астрал и Хоук. - Извините это задание. - сказал Уилл и сделал это. - Задание для Гарри Поттера, скажи кого любишь. - Джинни. - сказал он. - Задание для Ангелины Балерины, станцуй балет и в танце назови твоего любимого человека. - Извините но у меня нет любимого человека. Но могу просто станцевать! - Ну давай. - и она станцевала. - Круто! Задание для Роуз и Хоука, держитесь за руки несколько глав. - Хорошо! - Задание для Роуз. Оу! Все парни должны потрогать твои сиськи! - О да!!! - обрадовался Аято и полез к ней, но тут же получил пиздюлей от Блум и Хоука. - Я не кому не дам лапать свою девушку! - заявил Хоук. - И последнее задание для Аято, преврати Блум в вампиршу. - Ага. Тип все. - Ура! - крикнула Блум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.