Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ещё участники!

Настройки текста
- Продолжаем игру! - крикнула я. - И у меня для вас шикарные новости. - Какие же? - спросили все. - У нас новые участники! Это семья Хантеров, Стар Дарлингс и герои сериала "Зажигай"! - и в этот момент из портала вышли все они. - Итак добро пожаловать в нашу игру "Правда или действие". Здесь вы должны будете отвечать на вопросы и выполнять задания, которые вам пришлют читатели. Можете пока познакомиться с остальными участниками. - Ребят вы в жопе, при чём в полной! Вас тут совсем замучают! - заявил Аято. - Не слушайте его, у нас тут очень весело! Сейчас увидите насколько. Итак у нас задания от Люси Сумеречной. Первое для всех маьчиков, покрасьте свои ногти в красный цвет и идите так в магазин. - Ой я уже жалею что мы сюда попали. - заявил Макс. - Ну я же говорил! - крикнул Аято. - Значит так отставить разговорчики! Пошли и покрасили! - крикнула я. - Ой уже бежим!!! - и они убежали. Час спустя. - Ну что, оценили ваш маникюр? - спросила Инна. - Не кто не заметил слава богу. - сказал Локи. - Вот и замечательно. Дальше. Блум, сможешь ли ты сказать что ты идиотка на весь магазин? - Нет!!! - ответила она. - Я тоже так думаю. А теперь... ОООООО!!!!!! Мальчики должны объявить войну против девочек и драться, девочки пилочками а мальчики ушными палочками!!!! - офигела я. - УРААААААААААААААА!!!!! - обрадовались все. - Начнём!!!!!! 5 часов спустя мы сильно побитые закончили. - Продолжим! Задание для всех блондинок, перекрасьтесь в брюнеток. - Окей! - и Роуз, Вики, Стелла, Дафна, Юи Комори, Рин, Иа, Леона и Джулия перекрасились. - Круто! Задание для Стеллы. О боже! - Что там? - спросила Стелла. - Ты должна сделать из себя уродину и показаться так всем в игре! - Нет я отказываюсь! - Но это задание!!! - Блин ну ок! Все! - и она состроила страшную рожу. - ААААААААААААААААААА!!!!! - крикнули мы все. - Так теперь задание такое, мы все должны встать в круг, а Наташа должна встать в его центр и крутиться и на кого ее рука покажет того она должна будет поцеловать! - Нифигаж себе!!! - охренела Наташа. - Ну ладно давайте. Мы встали в круг и Наташа начала крутиться. И ей выпал... барабанная дробь... Райто!!! - А ты точно не подсматривала? - спросила я у неё. - Точно точно! - ответила она и Райто ее поцеловал. - Продолжим. Теперь задание для всех девочек, мы должны пойти в магазин и потратить ровно миллион. Да за просто! Вот только платить будут парни!!! - ЧТО?! - возмутились они. - Что слышали! Давайте!!! После сумасшедшего шопинга. - Продолжим игру! Теперь у нас задания от пользователя Анюта. Первое для Флоры, ты должна налить себя краской. - Ок. - и она вылила на себя розовую краску. - Молодец! Задание для Астории и Джой, станцуй на танец крабика! - Ага! - и они станцевали. - Круто! - сказали мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.