Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наркоманим по полной

Настройки текста
- У меня просто отличные новости! - заявила я всем. - И что на этот раз? - У нас новый соавтор! - О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! - заорали все. - Да, и пощады от нее можете не ждать! - и в этот момент появилась мой новый соавтор. - Итак меня зовут Света! И сегодня задания даю я! - крикнула она. - Первое для Рин и Лена, идите смотреть фильм "Ярость". - Ага! - и они ушли. - Теперь задание для Мику и Кайто, поцелуйтесь и переспите! - Но... - начали они. - НЕ ПОЗВОЛИМ!!!!!!! - крикнули Шу и Муза. - Значит так, рот закрыли! - крикнула Света и свезала их. - Как я сказала так и будет! Идите уже!!! - крикнула она на Мику и Кайто. - Ага ага! - испугались они и ушли. - Мда она ещё хуже вас четверых вместе взятых. - сказал Локи. - Так, что ты там вякнул?! - накинулись на него мы в пятером. - Нечего нечего! - То то! - сказала Света. - Задание для Шу, убей Сониха ЕХЕ. - Ладно но только развежи меня. - Ну ок. Все. - Ага я ушел. - Задание для Музы, спрыгни из окна. - Нет я же разобьюсь! - Мы тебе мат постелем. - Ну ладно! - и она спрыгнула и на лету привратилась в фею. - Задание для Флоры, иди и бомжуй! - Ну ок. - Задание для Лена, Рокси и Гуми, найдите дракона. - Попробуем. - и они ушли. - Продолжаем! Задание для тебя Ангелина. Спой песню "Insanity". - Окей. - и я спела. - Задание для Гуми. - Я тута! - она вернулась вместе с Рокси и Леном. - Ну что нашли дракона? - ДА!!!!! - Мы рады за вас. А теперь Гуми иди и учи француский, немецкий и китайский! - Фак! Ну ладно. - Задание для Шу, повесся. - За что?! - За все хорошее. - Мы тебя воскресим потом. - сказала я. - Ну ок, я тип сдох. - Задание для Мейко, возьми лук порей Мику и убей им кого нибудь. - Ага! Вот тебе Ривен!!!!! - ААААААААААААААААААА!!!!! - орал Ривен. - Задание для Лена, с тебя тортик. - Пойду его готовить. - и он ушёл. - Задание для Музы, застрелись. - Не хочу! - Но это задание! - Ну ок. - и она застрелилась и воскресла. - Задание для Азусы, устрой бум в городе. - Да легко! - и он взорвал бомбу. - Круто! - крикнули мы все. - Вега ты теперь ганнибал! Сожри 3 попавшихся людей. - Ага! - и она сожрала Асторию, Морган и Юи Кусанаги. - ААААААААААААААААААА!!!!!! - орали они. - Горошек иди в супчик горошковый варись у ведьмы великанши! - Нет я боюсь! - Иди давай!!! - Блин ну ок. - Задание для Геммы, сожри Лена! - Всё! - ААААААААААААААААААА!!!!!!! - орал Лен. - Задание для Юи Комори, убей себя топором. - Все. Ай больно! - Задание для Тристана, иди в трусах и кричи "ИНОПЛАНЕТЯНЕ СОЖРАЛИ МОЮ ОДЕЖДУ!!!!!!!!!!!!" - Ага. ИНОПЛАНЕТЯНЕ СОЖРАЛИ МОЮ ОДЕЖДУ!!!!!!!!!!!!!! - Макс ты теперь король говна и носков на 3 дня! И ешь только брокколи! - Фу! - Не фукай мне тут! Задание для Мишель, сделай 1467668 метровый торт и сбрось его на людей. - Всё! Ну держитесь суки!!!!!! - Ух ты круто! - сказали мы когда попробовали его. - Задание для Адоры, сделай свитер из носков и носи его 7 часов. - Ага. О даже круто! - Теперь Кайто, в мешок и на ветку и виси там целый день! - Черт ну за что?! Ну ладно. - Задание для Хэйли, залезь на ветку где Кайто и каркай 5 минут. - Ок! Кар кар кар!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.