Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Веселье нарастает

Настройки текста
- Продолжаем играть! - крикнула я. - Да, и я снова читаю задания! - заявила Света. - Черт! - вырвалось у всех. - Ничего потерпите! Итак первое задание для Дэвана, съешь тряпку. - Все! Фу гадость какая! - Задание для Тимми, на люстру и качайся. - Ага! - и он залез и начал качаться. - Теперь Рой, ты должен весеть как летучая мышь на ветке где Кайто. Стоп!!! Он же уже выбрался от туда! Ну ничего, щас мы опять его туда посадим! - и Света снова посадила Кайто в мешок и повесила этот мешок на дерево, а Рой повис там как летучая мышь. - Круто! Теперь Астра, убей Дэвана. - Ага! Все держись тварь! - ААААААААААААААААААА!!!!!!! - орал Дэван. - Вивика, ты с соавторами должна убить Леону. - Да с удовольствием! - и они в пятером укокошили Леону, но потом она воскресла. - Теперь задание для тебя, Ангелина. Ты должна убить Калеба. - Ну ок. Извини Калеб. - и я убила его. - Теперь Некс! Либо убей Джулию, либо помоги мне отомстить! - сказала Света. - Прости Джулия, но лучше я убью тебя! Это для блага всех нас! - сказал Некс и грохнул Джулию. - Правильное решение! Теперь Стелла, с тебя смерть всех твоих друзей! - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! - крикнула она. - Они воскреснут! - Ну тогда ладно! - и она всех убила, но они воскресли. - Гакупо, ты должен съесть целых 200000000 кг говна! - Фу, не буду! - Давай жри! - Все бля! ААААААААААААААААААА!!!! - блевани он. - А теперь Мику беги! - Ну ок! - и она убежала. - Рейджи, ты теперь Ромашка Васильков Васильевна! - Ну окей типа. - Морган, иди и убей Гуми! - Ага! Ну держись! - ААААААААААААААААААА!!!!! - орала Гуми. - Сэм, с тебя уборка города! - Что?! Но он же такой большой! - Нечего, справишься! - Тварь!!! - От твари слышу! Кайто, на ветке сидит Артур с пилой в лапах. Выбирайте или тебе каюк! - ААААААААААААААААААА!!!! Уже вылезаю! - Субару, задуши Рин в обнимашках! - Хорошо! - Иииииии как приятно! - кайфовала Рин. - Джоди, отрави макаронами Руки! - Ну тип все! - Ага... - протянул Руки. - Рита, ты теперь кошка! - Хорошо. Мяу! - Скай, захлебнись и утони! - Ну пока. - Пока! И это все на сегодня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.