Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вопросы и задания

Настройки текста
- Продолжаем игру! - крикнула я. - Сегодня у нас задания от пользователя Ртеоиь. Первое для нас всех, мы должны хором спеть песню о дружбе. Ну чтож давайте! - и мы спели песню про улыбку. А после я продолжила читать. - Задание для... хм... Кто хочет прямо сейчас выполнить задание? - спросила я. - Я, я не одного ещё не выполнила! - крикнула Сейдж. - В таком случае придумай мне пять заданий. - Хорошо! Первое задание - съешь килограмм яблок. Второе - обними Либби. Третье - поиграй в прятки с Сэлом. Четвертое - залезть на самое высокое дерево. И пятое - поцелуй Локи! - Окей! - и я выполнила все это и продолжила читать. Задание для Винкс, переубивайте друг друга. - Мы не можем! - Но это задание! - Ну ок! - сказали они и убили друг друга, но потом воскресли. - Вопрос к Аято, кого ты не навидишь? - Ская! - Взаимно! - ответил Скай. - Так не сорьтесь. Задание для меня и Локи, мы должны купить огромный дом и жить вместе! О, круто! Мы пошли! - Ага! - сказал Локи и ушел со мной покупать дом. Через час все было готово. - Итак ребята, мы продолжаем играть в этом доме!!! - воскликнула я, когда все заценили наш "скромный" трехэтажный дом с видом на море. - Ура!!! - обрадовались все. - Итак задание для Джой, съешь тарелку жареных лягушачьих лапок. - Я не ганибал! - Но это задание!!! - Блин ну ладно. Извините лягушечки. - Теперь задания от пользователя Бешеная Мандаринка Ятоист. Первое для Субару, спой песню Будильник. - Ок! Открывай глаза, спящая красавица... - Молодец! Задание для Блум, станцуй танец чачача с Тревисом. - Хорошо! - и они станцевали. - Круто! Задание для Флоры, сделай шашлык из Джой. - Фу! Я не хочу! - Да, это мерзко! - согласилась Джой. - Знаете я тоже не настаиваю на его выполнении, это и в прямь мерзко. - согласилась с ними я. - А можно я теперь задания почитаю?! - крикнула Света. - Конечно! - согласилась я. - О нет!!! - крикнули все. - О да!!! Задание для Адоры, сгори! - За что?!!! - За все хорошее! - Ну окей... - Задание для Мейко, закопай живой Блум. - Окей, все. - ААААААААААААА!!!!!! - орала Блум. - Задание для Тессы, с тебя хвост черной мамбы! - Я попробую! - Удачи! Задание для Корки, поймай черного лебедя! - Хорошо! - Задание для Пико, сядь на шпик! - НЕЕЕЕЕТ!!!!! ЯЖ УМРУ!!!!!!! - заорал он. - Мы тебя воскресим! - Ну тогда я на каторгу!!!! - Задание для Шу, дай мне валерьянку! - сказала Света. - Окей. - и он дал ей ее. - ВСЕ, Я ОПЬЯНЕЛА!!!!!! - крикнула Света. - Задание для Рокси, съешь Кайто! - Я НЕ ГАНИБАЛ!!! - БЫСТРО ЖРИ!!! - Ладно! Прости Кайто! - Задание для Руки, найди вампира! - Я и есть вампир! - сказал он. - Мне пофиг! Задание для Юмы, застрелись ружьём. - Всё! - Задание для Хоука, оторви у себя руку и сдохни! - Нет!!! - ДА!!!!!!!! - ЛАДНО!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!! - Задание для Гакупо, утони! - Лады. - Задание для Вики, убейся 13 раз! - Да кто ты такая... - ЗАТКНИСЬ И ДЕЛАЙ!!!!!!! - Ладно-ладно!!! - Задание для меня, застрелись. Да легко. Всё! - Ура!!! - крикнули все. - Рано радуетесь!!! - Света воскресла. - Задание для Ская, убей оборотня! - Окей! - И последнее задание для Пико, сожри крысу! - Все! Фу гадость какая!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.