Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наркомания жгет!

Настройки текста
- Продолжаем играть! - крикнула я. - И сегодня у нас задания от пользователя Ртеоиь. Первое для Локи, надень розовое платье, ходи по улице в течении 30 минут и спрашивай у каждого встречного: "Тут пара розовых туфлей не пробегала?" - ААААААААААААА, ну за что мне это?! - крикнул он. - За все хорошее! Иди давай! - Это так ты со своим парнем обращаешься?! - возмутился Локи. - Парень не парень, а задания выполнять надо! - Блин ну ок. - и он ушел. - Теперь задание для меня, сними на камеру 1 задание и выложи на Ютуб. Ну хорошо, сейчас будет. Следующее задание я и засниму. Хм... Света, можно тебя на 5 минут? - Конечно! - согласилась она и подошла когда мне. И я прошептала ей на ухо задание. - Ха-ха, ща быстро выполню! - сказала она и ушла на кухню нашего нового дома. Через пару часов Света вернулась с кучей тортов. - Угощайтесь все! - крикнула она. - Ура! - обрадовались все и каждый начал есть свой торт. А я снимала это на камеру. Но вдруг Шу и Муза внезапно заснули. - Эй что с вами?! - испугались Кайто и Мику. - Я им двоим снатворного подсыпала. - сказала Света. - Ничего они скоро проснуться. - Аааа, понятно. - Продолжаем! Задание для Блум, выполни 3 любых желания Аято. - Ага! - согласилась она. - Итак ты должна убить Ская - раз. Спеть песню Патимейкер - два. И пойти переспать со мной - три. - Хорошо! - и Блум убила Ская, спела песню и ушла с Аято в спальню. - Не будем вам мешать! Задание для Хоука, пошли свою бабушку при всей академии. - Яж уже посылал её! - сказал он. - Тебе влом сделать это ещё раз? - Нет, я могу. Все я к ней. - Иди давай! Задание для меня и Локи, мы должны выгнать всех кроме соавторов на улицу под сильный ливень. - О, какое крутое задание! Так, валите все от сюда!!! - и мы вытолкали всех на ружу, а там как раз дождь собирался. - Ах вы уроды!!! - злились они и мокли. А мы в шестером корчили им в окно рожи. И впустили только тогда когда дождь кончился. - Продолжаем! Задание для... Хм, а кто из парочек хочет прямо сейчас выполнить задание? - Давайте мы! - крикнули Мишель и Сэм. - В таком случае запритесь на чердаке на 24 часа. - Хорошо! - и они ушли. - Теперь Джой, как на вкус лягушки? - Неочень. - призналась она. - Но ты все равно должна съесть ещё одну тарелку. - Не хочу!!! - ЕШЬ!!! - крикнули мы с соавторами на неё. - Ну ладно! Простите ещё раз друзья! - Задание для Вики, лети на драконе и ори: "КТО ЗАБРАЛ МОИ МОЗГИ?!!!?!!!! Я ПТИЧКА! ЧИК-ЧИРИК!!!!!!" - Ну окей бля! КТО СУКА ЗАБРАЛ МОИ МОЗГИ?!!??!!!! Я БЛЯДЬ ПТИЧКА, ЧИК-ЧИРИК!!!!!! - Можно было и без матов, но ок. Следующее задание для... Парни, кто хочет выполнить задание? - Я! - крикнул Коу. - Ты должен пофлиртовать со мной! - Хорошо! Ангелина, ты сегодня такая красивая, в прочем как и всегда! - Спасибо! А теперь Локи, кастрируй того, кто флиртовал со мной... То есть Коу! - Да с удовольствием! Вот тебе, урод!!! - ААААААААААААА!!!!!!!!!! - орал Коу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.