Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дурдом

Настройки текста
- Продолжаем игру!!! - крикнула я. - Теперь я почитаю задания!!! - заявила Света. - Давай! - Итак Ангелина, ты должна убить меня моим же мечом! - Как скажешь! Всё!!! - Ну пока, я в Звёздное племя! И Ангелина отрубила всем надоевшего наверного соавтора. - Тут написано её не воскресать... - начала Ангелина. - УРА!!! ЭТА ТВАРЬ СДОХЛА!!!!! - заорали все. - ЦЫЦ! ЕЁ НЕ ВОСКРЕШАТЬ ВСЕГО ЛИШЬ 10 МИНУТ НАПИСАНО!!! - обломила всех Наташа. Все в реале расстроились. Ну а трупу пофиг на всех, ведь она типо в рае! (НЕТРАЛ, ТОЧНЕЕ ДЕМОН В РАЕ ЭТО НОРМАЛЬНО?) Но через 10 минут она воскресла и продолжила. - Я вернулась, бугага! Задание для Шу, иди и учи все законы мира! - Ну... Окей. - сказал он и ушел. - Задание для Кайто и Мику, повесьтесь. - Ладно. - сказали они и ушли, так как знали что Свету лучше не злить и сразу выполнять ее задания. - Все мои задания кончились! - сказала Света. - Тогда теперь я свои задания скажу! - заявила Инна. - Давай! - согласились все. - Итак первое задание для Брендона, засунь себе в жопу ружье. - Все! АЙЙЙЙЙ!!!!!!! БОЛЬНО!!!!!! - Задание для Ская, выпей 555555555555 литров мочи Фиксита. - Фуууууу, гадость какая! - скривился он. - Задание для тебя Ангелина, убей Блум. - Ну хорошо. Извини Блум, но надо. - и я убила ее, но она воскресла. - Задание для Наташи, иди застрелись. - Ну ладно. Прощайте! - и Наташа застрелилась, но тут же воскресла. - Задание для меня, иди повесься. Ок. - и Инна повесилась и тут же воскресла. - Задание для Стеллы, спой все песни Линкин Парка. - Ага! - сказала она и начала петь. - Так это будет долго продолжаться. Задание для Флоры, начни косить под Рамштайн. - Тогда пойду переоднеусь! - сказала она и ушла. И вернулась во всем черном. - ОГО!!! - офигели все. - Задание для Музы, спой в дуэте с Кэти Пери. - Тогда я пошла ее искать! - и она ушла. - Задание для Гелии, сожри жопу Пэм. - Лады. Вкусно! - Задание для Ривена, переспи с Амур на Марсе. - Я не хочу в космос лететь! - заявил он. - А мы тебя туда телепортнем! - я щёлкнула пальцами и он исчез. - Задание для Тимми, побрейся на лысо. - Хорошо... - и он выполнил задание, после чего все начали ржать. - Задание для Лейлы, иди и убей всех одноклассников Наташи и меня. - Как скажешь! - Будем благодарны тебе за это! - крикнула Наташа. - Задание для Рокси, смешай все виды наркоты и попробуй это и скажи как. - Все! ОООООООО!!!!!! КРУТО!!!!!!!! - ее начало конкретно переть. - Задание для Дафны, спой песню Майли Сайрус. - Хорошо! - и она спела Wrecking ball. - Молодец! Задание для Текны, перекрасся в синий. - Ок! - и она ушла. Вернулась через пару минут. - Круто!!! - крикнули мы все. - Спасибо! - засмущалась она. - А теперь у нас задания от пользователя Kira Scarlet! Первое для Локи, дай леща Такеру. - Да изи! Вот те!!! - ААААААААААААА!!!!! Вот ты урод!!! - злился Такеру. - Задание для меня, возьми на руки Блум и выброси в мусорку. Бедная Блум, не везёт тебе сегодня. Но извини. - и я выкинула ее в мусорку, а Аято полез ее от туда доставать. - Задание для Светы, поведи всех в заброшку и пугай. - С удовольствием!!! - и она увела всех кроме нас с соавторами. Через пару часов они вернулись, Света довольная, а все перепуганные. - Продолжаем! Задание для Шу, спи без своих любимых наушников неделю. - Неделю?! Это не возможно!!! - В этой жизни не чего не возможного нет. - сказала я и отобрала у него наушники. - Черт. - расстроился он. - Задание для Такеру, дай подзатыльник Аполлону. - Ок. Всё. - Ай, больно! - возмутился Аполлон. - Задание для Рейджи, продержись без книг 24 часа. - Ну попробую. - Задание для Цукито, скажи что Усамару тебе как брат, а Такеру не нужен. - Хорошо. Усамару мне как брат, а Такеру не нужен. - Ну блин. - Такеру обиделся и ушел плакать в уголок. - Задание для Бальдра, спой гимн Брони. - Ок! - и он спел. - Задание для Локи. О Господи! - Что там? - спросил он. - Ты должен сделать меня малявкой, одеть на меня костюм оленя а самим выродиться в Санту и мы должны бежать взрывать конфеты и кричать ХОХОХО! - еле прочла я. - Эм ну ладно. - и мы ушли выполнять задание. - И последнее задание для Юи Кусанаги, признайся в любви Тоту. - Нет, я боюсь его! - Иди давай!!! - Ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.