Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Издевательства продолжаются

Настройки текста
- Ну что, продолжаем? - спросила я. - Ага. Только без меня. - грустно сказала Света. - А почему? - Мне надо на похороны. Меня не будет здесь 3 дня.😖😞 - Ох, понимаю. Можешь идти. Удачи. - Спасибо. - и она ушла. - В таком случае я почитаю свои задания! - заявила Наташа. - Ага. - согласились все. - И первое задание у меня для Хоука, поцелуй своего лучшего друга-парня! - Ну хорошо. - и он поцеловал Трэвиса. - Хотелось бы в губы, но так тоже ничего. - сказала она. - Задание для Дэниэла, начни коллекционировать куклы Барби, МХ и ЭАХ, сфоткайся с ними и выложи эту фотку у себя в вк! - Чё?! Нет!!! - возмутился он. - Давай давай! - Ну ок! - и он ушел выполнять задание. - Задание для Бальдра, публично заяви, что желаешь сменить пол! - Но я не хочу это делать!!! - офигел он. - Но ты должен!!! - Хорошо, я хочу сменить пол! Довольны? - Да! Задание для Скарлетт, станцуй танец маленьких утят. - ЕЩЕ ЧЕГО!!!!!!! - возмутилась она. - Так надо!!! - Ну окей!!! - Задание для Хэйли, станцуй лезгинку. - Бля, ну за что мне это?! - крикнула она. - За все хорошее! - сказала я. - Ну хорошо! НЕ СМОТРИТЕ!!!!!!! - Ладно, не будем! Задание для Райто и Ская, признайтесь на улице, что вы встречаетесь, а Калеб должен будет снять это на камеру и выложить в Ютуб! - Что?! Но мы не геи!!! - крикнули они. - Идёмте уже! - крикнул Калеб с камерой в руках. - Ну ок. - и они ушли. Через пару минут вернулись. - Задание для Торена, перережь себе горло, застрелись и повесься одновременно! - Ок... - расстроился он и сделал все это, но воскрес. - Задание для Некса, сделай себе макияж как у Майли Сайрус. - НЕТ!!!!!!!!!! - ужаснулся он. - Я могу тебе сделать!!! - сказала Стелла и увела его куда то. Вернулись они через 5 минут. - Ну ты и красавчик!!! - сказали мы все хором. - Я пошел смывать эту дрянь!!!! - и он ушел. - Продолжаем! - крикнула Наташа. - Задание для Азусы, надень футболку с надписью "Я - гей!" и ходи в ней по улице. - Ну ок...- вздохнул он и ушёл. - Задание для Руби, станцуй стриптиз. - А может не надо? - Надо, Федя!!! - Ок... - Класс! - крикнули все парни. - Задание для Веги, продержись без книг и учебы неделю. - Попробую. - Задание для Джоди, сшей для Роя костюм феи Драже. - Хорошо! Пошли снимать мерки!!! - и они ушли. Через час вернулись. - А Рой ещё больший красавчик чем Некс!!! - заржали мы увидев его. - Я пошел снимать это!!! - и он ушел. - Задание для Роуз, рекламируй средства для потенции на улице! - Окей!!! Я пошла! - Удачи! Задание для Тесс, служи Руки два дня. - Как скажешь. - Принеси мне воды! - сказал ей Руки. - Ага! - ответила она. - Задание для Мику, выпей 77777777 литров месячных Амур. - Все! Фу, гадость какая! - скривилась она. - Задание для Кайто, спой все песни Мелани Мартинез. - Ага! - и он начал петь. - Это будет долго. Задание для Локи, стань на день Фредди Меркьюри. - Ну ок, я тип Фредди Меркьюри. - Задание для Роя. Рой, ты уже здесь? - Да. - Тогда пукни в ноздри Юи Комори. - Расплюнуть. - и он это сделал. - Фуууууу!!!!! - и Юи упала в обморок. - Уилл, ты - раб Джулии на неделю! - А чего так на долго?! - Потому что я так хочу. - Ну ок. - Принеси мне вино!!! - заявила Джулия. - И последнее задание для Вики, признайся всем, что ты лесби. - Но я не лесби!!! - А ты все равно скажи это! - Ну окей. Я лесби!!! - Мы это давно знали! - засмеялись мы с соавторами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.