Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стелла - Масяня. Гадес спит с Ноликом. Руки снимает рекламу про грязные труселя. Вообщем весело!

Настройки текста
- Всех с 1 сентября!!! - крикнула я. - Ага! - откликнулись все. - И мы продолжаем нашу игру! Сегодня у нас задания от пользователя krevetkaGOLD. Первое для Роуз, выпей 15437 бутылок водки и начни приставать когда всем парням. - Океееей... Все!!! Я вас всех хочу!!! - Эй полегче!!! - крикнул Хоук. - Задание для Стеллы, превратись в Масяню. - Ну ок. - и она произнесла заклинание и стала Масяней. - Круто!!! - офигели все. - Задание для Гадеса, переспи с Ноликом. - Лады. - и он ушел. - Задание для Гелии, крикни на весь магазин "Блум, давай быстрее выбирай презики!" - Нет!!! - А я сказала да!!! - Ну ок. БЛУМ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ВЫБИРАЙ ПРЕЗИКИ!!!!!! - НЕ ПОНЯЛ????? - заорал Аято. - Да это задание такое! - объяснил Гелия. - А ну ладно тогда! - Задание для Мику, подойди к первому встречному и скажи "Цой жив". - Окей. - и она ушла. Через пару минут вернулась. - Меня вертанутой посчитали. - Бывает. Задание для Хоука, выполни 5 желаний Руби. - Ура!!! - обрадовалась Руби. - Итак ты должен побриться на лысо, сожрать дохлую крысу, отсосать у Торена, отлизать у Вики и блевануть на Роуз. - Я не буду это выполнять!!! - крикнул он. - Но это приказ!!! - Ну лады!!! - и Хоук все это выполнил. - Продолжаем! Задание для Субару, изобрази Лунтика. - Ну окей. Привет, я Лунтик. Я родился!!! - Молодец, дальше. Задание для Локи, подкатывай в течение 4 часов ко всем девушкам. Стоп... ЧТО?!! Я НЕ ПОЗВОЛЮ!!! - Ллладно! - согласился Локи. - Задание для Тревиса, избей Роуз на глазах у Хоука. - Хорошо! Вот те!!! - ААААААААААААА!!!!!! - орала Роуз. - Ах ты гад!!! - разозлился Хоук и накинулся на Тревиса. - Так проехали. Задание для Руки, сними рекламу про грязные труселя и выложи в Ютуб. - Ну ок, ушел снимать. - А мы продолжаем! Теперь задания от пользователя Белоснежка Роуз Золушка. Первое для Тревиса, переспи с Вики на глазах у ЛинЛин. - Ну... окей. - согласился он. - ЧЕ БЛЯ?! ТЫ НЕ ОХУЕЛ???? - заорал Торен. - Ну сорян это задание. - Теперь Хоук, лапай и целуйся с Руби 6 часов. - Фу! Не хочу. У меня Рой есть. - сказала Руби. - А у меня Роуз. - Ну извините это задание. - Блин ну ладно. - Задание для Роуз, избей Аято. - Ура, месть!!! - крикнула она и начала его бить. - Э, а я тут причем?! - возмутился он. - Ну просто меня побили сегодня и я хочу тоже побить кого нибудь. - Продолжим. Задание для Астории, выпей 9000060000 литров коньяка и поцелуй всех парней в засос. - Ну ладно. Все ИК. - И последнее задание для Джой, съешь 100000 кг мух и червяков и выпей 40000000 литров виски. - О круто! Жратва!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.