Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

День рождение автора!

Настройки текста
- Трам пам пам!!! - крикнула я на весь дом. - Что такое? - спросили все. - У меня сегодня день рождение!!! - ответила я. - Будем праздновать!!! - Ура!!! - крикнули все. - Я уже приготовила огромный торт для всех, только нужно подождать когда он будет готов! А пока он готовиться мы поиграем в праздничную игру! - Да да! И сегодня я читаю задания! - заявила Наташа. - Первое для Брендона, прочитай рэп! - Ага! Слышь ты чё такая дерзкая а? - Задание для Блум, станцуй тверк! - А может не надо? - смутилась она. - Надо надо! Сегодня в честь моего 15летия мы будем выполнять все! - сказала я. - Блиииин. - приуныли все. - Ну ок. - сказала Блум и станцевала. - Задание для Гелии, подготовься к школе. - Я уже неделю как к ней готов! - Ну это правда. Задание для Дафны, почитай юри. - Ну... окей. - сказала она и ушла читать. Вернулась​ вся красная. - Задание для Лейлы, не спи месяц. - Я не смогу! - заявила она. - Сможешь, не волнуйся! Если что у тебя Пифф есть. - Ой точно! - Задание для Музы, обними самого бесящего тебя игрока. - Ок. - и она обняла Мику. - Эй почему?! - возмутилась Мику. - Просто мне не нравяться твои песни. - Ах ты!!! - Так не надо драк. Задание для Некса, преврати Торена в крысу. - Изи. Всё! - ААААААААААААА!!!!!!! - заорал Торен. - Любимый что с тобой?! - психовала Вики. - Да не парься. - и Некс превратил его обратно. - Задание для Ривена, сними видео 18+. - Ушел снимать. - и он ушел. - Задание для Роя, вали учиться в Хогвартс. - С радостью! - согласился он. - Задание для Рокси, поцелуй всех игроков, которые тебя бесят. - Окей. - и она поцеловала Хэйли, Джулию, Торена, Некса, Вики, Руби, Джулию, Риту, Вивику, Скарлет и Валери. - Многовато! - удивилась Наташа. - Дальше. Задание для Ская, реши за всех ЕГЭ. - Нет, вас слишком много! - Но ты должен. - Ну хорошо. Но за качество не ручаюсь! - Задание для Стеллы, спой песню Бибера. - Ага! - и она спела песню Бейби. - Задание для Текны, убей Сэма сковородкой. - Вот тебе!!! - крикнула она. - ААААААААААААА!!!!!!! - орал Сэм. - Задание для Торена, отсоси у Сайруса. - Не хочу!!! - Иди давай!!! - Ну ладно!!! - Задание для Флоры, надень одежду Юмы. - Я могу конечно, но она великовата мне будет. - сказала она. - Ничего страшного, надевай! - и она надела. - Я в ней тону!!! Спасите!!! - Збагойна! Гакупо, расскажи, что ты думаешь про Локи? - Ну он прикольный чувак. - Понятно. Теперь задание для Галако, стань Хэйли. - А как? - Я тебя превращу! - заявила Роуз и превратила ее. - Круто!!! - охренел все. - Задание для Гуми, убей химичку. - Да с радостью!!! - Иа, какой у тебя любимый предмет? - Не знаю даже. Музыка наверное. - Ясно. Задание для Кайто, пошли нахер Мейко 1111111 раз подряд. - Ну ок. Мейко, пошла нахер! - Эй полегче!!! - Ну сорян это задание такое. - Задание для Лена, поцелуй Блум у Аято на глазах. - Ой мне хана! - сказал он и сделал это. - АХ ТЫ УБЛЮДОК!!!!!!! - заорал Аято. - Я не чего не мог поделать!!! - Задание для Рин, купи Мишель лимузин. - Хорошо! На держи Мишель! - Спасибочки!!! - Задание для Луки, перекрасься в фиолетовый. - Ну чтож можно попробовать. - сказала она и ушла. Вернулась через пару минут. - Ну как? - Круто!!! - восхитились все. - Задание для Мейко, расскажи всем про оплодотворение. - Ну окей. Оплодотворение происходит при слиянии сперматозоида и яйцеклетки... - Эм ладно мы поняли. Задание для Мику, ограбь саму себя. - А как это? - Как нибудь. - Ну окей. - Задание для Пико, продай себя в рабство Свете. - НЕТ!!!!!!! - заорал он. - ДА!!!!!!!!! - крикнула Света. - Все отныне ты мой раб навеки!!! - Азуса, кто тебе нравиться из девочек? - Дори. - ответил он. - Круто а мы и не знали! Задание для Аято, не разговаривай с Блум целый день. - Для меня это не выполнимо!!! - В жизни нет не чего не выполнимого. - Вы жестокие!!! - Аято обиделся и ушел плакать в уголок. - Задание для Канато, скажи Хоуку, что залетел от него. - смеясь прочитала Наташа. - Ну хорошо. Хоук, я от тебя залетел. - ЧТО???!!! - охренел Хоук. - Задание для Коу, бейся башкой об стену 333333 часов подряд. - Окей. ААААААААААААА!!!!! Больно!!!!!!!!!! - Задание для Райто, почитай Репку и скажи, кто твой любимый герой. - Я ее уже читал, и мой любимый герой это мышка! - Ору! Задание для Рейджи, станцуй с Асторией балет. - Хорошо! - и они станцевали. - Здорово! Задание для Руки, перекрасься в розовый. - Я вам девочка чтоли?! - возмутился он. - Тебе сказали значит делай! - Вот черт. - и он ушел. Через пару минут вернулся. - Ахаха!!! - заржали все хором. - Задание для Субару, убей участника, который тебя бесит. - Да расплюнуть! - и он пронзил своим кинжалом Торена. - Ах ты урод! - заплакала Вики, но он тут же воскрес. - Задание для Шу, расскажи всё, что знаешь о химии. - Это такая наука, которая изучает разные вещества. - Понятно. Задание для Юи, спрыгни с небоскреба. Ты воскреснишь если что. - Ну окей. - и она спрыгнула. - Задание для Юмы, сделай Вики макияж с закрытыми глазами. - Окей! - и он закрыл глаза и начал ее красить. Через пару минут закончил. И тут все заорали от испуга. - ААААААААААААА!!!!!! Что это за чудище!!!!!!!! - охренели все. - Быстро смывай! - приказала Юме Вики. - Ну ок. - Задание для Аполлона, поцелуй Брендона. - Ну тип все. - сказал он и поцеловал. - Задание для Анубиса, обними Юи Кусанаги. - Ага! - и он обнял ее. - Эй! - возмутился Бальдр. - Теперь задание для тебя Бальдр, прочти вслух любую былину. - Ну ок. - и он начал читать Вольгу и Микулу. - Мы пока продолжим. Задание для Гадеса, расскажи все, что знаешь о геометрии. - Это такая наука, которая изучает фигуры всякие. - Задание для Диониса, надень костюм горничной. - Чё?! Нет уж!!! - НАДЕВАЙ!!! - Ну ладно... - Ой какая прелесть! - сказала Соня. - Задание для Локи, сожри свои волосы. - Нет, я же лысый буду!!! - Извини, это задание. - Ну хорошо. - Задание для Такеру, поцелуй Флору на глазах у Гадеса. - Ну окай. Прости Гадес. - и он поцеловал ее. - Не прощу!!! - разозлился Гадес. - Задание для Тора, нарисуй Аято. - Ну хорошо! Так Аято, сиди смирно... - и через несколько минут все было готово. - О, круто! - восхитились все. - Задание для Цукито, сделай селфи на крыше вместе с Карамель и Маркусом. - Хорошо. - и он ушел. - Задание для Юи, подари свою катану Тревису. - Жаль конечно ну ладно. На держи. - Пасибушки!!! - обрадовался Тревис. - Задание для Санхи, выпей лимонад, перемешанный с перцем Чили. - Ну хорошо! Все! ААААААААААААА!!!!! Рот горит!!!!!!!! - Задание для Джоди, отправь Калебу свои детские фотки. - Ну... ок. - и она отправила. - Ой какая ты тут няша! - умилился он. - Задание для Корки, раздень Шу у Мику на глазах. - Хорошо. Все. - Вот тварь! - рассердилась Мику. - Задание для Калеба, подойди к любому игроку и скажи "Я Джефф-убийца!". - Хорошо! Я Джефф-убийца!!! - Аааа! - упала в обморок Кэсси. - Задание для Джареда, поцелуй Дэниэла. - Типа все. - и он поцеловал его. - Задание для Валери, задуши Корки. - Ура! Все. - ААААААААААААА!!!! - орала Корки. И тут мы все почувствовали, что из кухни очень вкусно пахнет тортиком. - Ура, торт готов! Все идем его есть, а после продолжим! - Ура!!! - крикнули все и мы пошли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.