Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжение праздничной игры!

Настройки текста
После того как все наелись торта и напились кока-колы, мы продолжили играть. - Итак продолжаем! - крикнула Наташа. - Задание для Адоры, нарисуй свой внутренний мир. - Как скажете! - и она разрисовала лист голубыми и фиолетовыми цветами. - Красиво! Задание для Астры, спой песню "О палмолив, мой нежный гель!"! - Это обязательно? - вздрогнула она. - Ну конечно! - Ну ладно! О палмолив, мой нежный гель, ты даришь что то там.... Не помню просто что там дальше. - Ничего, сойдёт. Задание для Веги, изобрази Фиксита. - Хорошо! Я Фиксит, пикси техномагии и изобретатель! - Молодец! Задание для Вивики, посмотри все серии "Атаки Титанов" и скажи, как тебе. - Ушла смотреть! - и она ушла. - Задание для Геммы, изобрази Ангелину. - Я Ангелина, я люблю Локи и всех мучить! - сказала она. - Мда, зря я тебя тортиком угостила. - сказала я. - Задание для Кловер, поцелуй любого парня с завязанными глазами и попробуй угадать кто это. - Ну давайте попробуем. - и я завязала ей глаза. Она подошла и поцеловала Макса. - Ну и кто это? - спросили хором мы с соавторами. - Я думаю, это... Хоук! - Нет, не угадала, это Макс! - и я развязала ей глаза. - Ну и пофиг. - Задание для Кэсси, поиграй с Роуз в прятки. - О, ура! Чур ты водишь! - Роуз хлопнула ее по плечу и куда то убежала. - Ну держись! - крикнула Кэсси и побежала за ней. - Задание для Леоны, оденься во все чёрное. - Но я не эмо! - возразила она. - Извини, это задание такое. - Ну ладно. - Задание для Либби, превратись в единорога. - Агась! - и она произнесла заклинание и стала розовым единорогом. - Офигеть!!! - сказали все. - Задание для Пайпер, напиши фанфик с пейрингом Брендон/Аято. - Хорошо, попробую. - и она ушла писать. - Задание для Скарлетт, поцелуй Райто, Канато и Локи и скажи, кто лучше всех целуется. - Окей! - и она поцеловала их всех. - Лучше всех целуется... Райто! - Блин, я уже жалею, что дала тебе такое задание, но ладно. Теперь задание для Сейдж, улыбнись тому игроку, который тебя бесит. - Ага! - и она улыбнулась во все 32 Вивике. - Задание для Тессы, подойди к любой девочке и скажи: "Мой муж - Трамп. А твой?" и жди ответа. - задыхаясь от смеха прочла Наташа. - Нифигаж себе задание! Но ладно. Блум, мой муж - Трамп. А твой? - Аято, ты что не знала? - ответила она. - Задание для Астрал, признайся в любви всем парням из игры. - Хорошо! Ребята я вас всех люблю!!! - Задание для Брендони, сыграй на виолончели. - Но я не умею! - Ну хотяб попробуй. - Ну ладно. - и он начал играть. Это было мягко говоря ужасно. - Оййй, лучше не надо было! Все, хватит! Задание для Горошек, крикни на весь дом "Астория - дура!" и жди реакции всех. - АСТОРИЯ - ДУРА!!!!!!!! - крикнула она. - Что ты сказала?! - накинулись на неё Астория и Рейджи. - Извините это задание. На самом деле я так не считаю. - Задание для Дэвана, поцелуй Музу и жди реакции Кайто. - Ок. - и он поцеловал ее. - Ах ты гаденыш!!! - разозлился Кайто. - Задание для Морган, поцелуй плиту. - Все! Ой, она ещё горячая!!! ААААААААААААА!!!! - Задание для Тристана, стань мужем Стеллы. - Нет!!! - отказались они оба. - Ну хотяб на день. - Ну ок типа. - Задание для Уинстона, напиши стих. - Пойду напишу. - и он ушел. - Задание для Хэйли, спой любимую песню. - Изи! На лабутенах нах и в охуительных штанах! - Задание для Астории, стань женой Макса! - Я за Рейджи замужем! - заявила она. - А я с Сейдж встречаюсь! - сказал Макс. - Всего на день! - Ну лады... - Задание для Вики, оденься во все розовое. - Фу, мерзость! Нет!!! - Но это задание!!! - Заебали вы меня! - сказала она и наколдовала себе розовое платье и бантики. Но после тут же их уничтожила. - Задание для Джой, объяви бойкот всем лягушкам на планете. - Нет! Они же мои лучшие друзья!!! - Извини, так надо. - Ну хорошо. Лягушки, я с вами больше не разговариваю! - Задание для Роуз, изобрази Хэйли. - Я Хэйли, я вредная и стервозная! - Ща получишь! - накинулась на неё Хэйли. - Так не надо насилия. Задание для Руби, превратись в Азусу. - Ну типа все. - сказала она и превратилась. - Задание для Тревиса, стань правителем мира. - Да с удовольствием! Я правитель мира, все подчиняйтесь мне! - ФИГУШКИ!!! - крикнули Вики, Хэйли, Джулия, Рита, Вивика, Валери, Торен и Некс. - Задание для Хоука, прочти мысли Вивики. - Хорошо! Так... она думает... о том как бы всех нас унизить и обосрать! - Впрочем ничего другого мы и не ожидали. Задание для Джулии, напиши фанфик про себя и прочти вслух. - Расплюнуть! Сейчас я такой шедевр напишу! - и она начала писать. Через пару минут закончила и начала читать. - Джулия Купер - самая крутая девушка на свете! Она красивая, умная, стильная, модная, богатая и вообще шикарная! Ей завидуют все вокруг... - Так спасибо достаточно. Задание для Дори, обними всех парней из игры. - Ну хорошо. - и она обняла их по очереди. - Задание для Лилит, стань одной из Винкс. - Но как? У меня крыльев и магии нет. - Щас исправим! - сказала Блум и наколдовала ей все это. - О, круто! - Задание для Мишель, изобрази Ледибаг. - Я Ледибаг, главная супергероиня Парижа! - Задание для Риты, выпей нефть. - Все. Фу, дрянь какая! - и она упала в обморок. - Задание для Сэма, изобрази Кота Нуара. - Я Кот Нуар, напарник Ледибаг и главный супергерой Парижа! - Задание для Таши, кастрируй Некса. - Да запросто! Ну держись!!! - ААААААААААААА!!!!!!! - орал Некс. - Задание для Уилла, обматери Сэма. - Зачем? Он же мой лучший друг! - Да просто так! - Ну ладно. Сэм, ты лох, дебил и чмо, я не хочу тебя знать! - Полегче! - заявил Сэм. - Задание для Аникин, начни учить японский. - Хорошо! - Задание для Дэниэла, стань Пугачевой. - Ок! Миллион миллион миллион алых роз! - Задание для Макса, выучи наизусть весь учебник по обществознанию по 6-11 классы. - За что мне это мучение?! Ну да ладно. - Задание для Сэла, спой песню Кэти Перри. - Ок! - и он спел песню Bon appetit. - И последнее задание на сегодня для Тесс, продай все свои книги Руки. - Не хочу! Но видимо придется... - Ура! - обрадовался Руки. - И всем пока! Присылайте еще задания! - сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.