Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпичное возвращение ленивого автора

Настройки текста
- Продолжаем нашу игру!!! - крикнула я. - Извините за долгое отсутствие, все же я в девятый перешла, и мне ОГЭ сдавать. Но я вернулась! - Ура! - обрадовалась Света. - Сегодня я почитаю свои задания! - А было так тихо и спокойно... - вздохнули все. - Вам что то не нравиться?! - крикнули мы на них. - Нет-нет, все хорошо! - То то! Итак первое задание для Мику и Блум, идите продавать свитеры из носков! - А такие есть? - Конечно! - Ну ок... - Кайто, съешь 100 тонн собачьей шерсти. - Всё... Фу, гадость! - Руки, ты ганибал! С тебя 7 жертв! - Как скажете! - и он сожрал Ская, Музу, Либби, Тора, Сэла, Макса и Джоди, но они воскресли. - Стелла, прыгай в бассейн в котором говно. - Но я испачкаюсь! - Нам плевать! - Ну хорошо... ФУУУУУУ!!!!!! - Дафна, повесься на балконе как бельё! - Типа всеееееее!!!!!!! - Отлично, теперь задания от пользователя Лена12. Первое для Блум, сделай прическу панка, сфоткайся с Аято и выложи в сеть. - Ну нифигаж себе... Аято, ты готов? - Спрашиваешь! - Ну тогда ладно, я в салон! - и она ушла в салон. Вернулась через час в совершенно новом образе. - Круто! - восхитились мы. - Задание для Тревиса, сожри тонну говна и выблеви это на Хоука. - Все... Мне плохо... ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! - и Тревис блеванул на Хоука. - Я в душ!!! - Хоук разозлился и ушел. - Задание для Стеллы, стань вампиром и выпей 6 литров крови у Музы. - Не хочу! - Но ты должна! - Ну ок типа все. - Задание для Торена, поменяйся трусами с Асторией. - Какого?! - крикнули они оба. - Давайте-давайте! - Ладно!!! - и они поменялись. Выглядело это безумно ржачно. - Задание для Такеру, напои Роуз и сними, как пьяная Роуз вытворяет что попало. - Да запросто! На, пей! - и Такеру кинул ей бутылку 90градусной водки. Роуз ее выпила и начала орать и бегать как сумасшедшая, а Такеру ее снимал, а после выложил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.