Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наркомания!!!

Настройки текста
- Продолжаем игру!!! - крикнула я. - И сегодня у нас задания от пользователя krevetkaGOLD. Первое для Аято, выйди на любом празднике на сцену и скажи "Путин пидор". - А меня не убьют за это?!😨- испугался он. - Не боись, тыж бессмертный. - А ведь и точно. Ну ок, я пошел, пожелайте мне удачи. - Удачи! 😋Задание для Стеллы, сними фильм как правильно бомжевать и посмотри, сколько лайков наберётся. - Ок! Ого, да их уже 1000!!! - Круто! Задание для всех девочек, кроме Блум и Роуз, мы должны пригласить парней на 6 часовое свидание. О, да с удовольствием!😍😘 - А нам что делать? - спросили Блум и Роуз. - А вы должны будете провести эти шесть часов в спальне с Аято и Хоуком соответственно. - Супер!!!😍😍😍😘😘😘 Спустя 6 часов. - Итак, мы вернулись! Было круто! Задание для Руби, утопи всех в своей блевоте. Ой фу, какое мерзкое задание! 😕😲- скривилась я. - Но егож надо выполнить? - сказала Руби. - Лучше не надо!!!😲 - сказала я. - Задание для Гадеса. Ого!😮 - Чего там? - спросил он. - Мы должны сделать тебе макияж и пнуть на улицу и ты должен будешь перед первым встречным снять штаны с трусами и крикнуть "За родину бляха муха!"😂😁😂😁 - и тут я начала ржать как конь. - Ну нихераж се задание!😮😕😲 - офигел Гадес, но девчонки уже накрасили его и выставили на улицу. И мы все услышали "ЗА РОДИНУ БЛЯХА МУХА!!!!" и заржали как чокнутые. - Дальше! Задание для Джой, съешь у всех парней по 1 килограмму соплей. - Ну окай... Все. Гадость!!!😲😲😲 - Задание для Астории, смой все свои самые любимые книги в унитаз. - Нет!!!😨😨😨 А хотя... Я потом новые такие же куплю. - и она ушла их смывать. - Задание для Ская, покакай стоя перед всеми. - Ещё чего!😠😡😤 - разозлился он. - Делай давай! - Ну ок... - Фу!!!😣😕😲 - скривилась мы. - Задание для Субару, изобрази какого-нибудь крипипасту. - Лады. Я Слендермен!!! - Задание для Азусы, швырни в окно 1002 сырых яйца. - Расплюнуть. - и он их швырнул прям на голову каким-то людям. Они сильно заматерились, но нам всем было пох. - Задание для Тристана, сьезди к Обаме и обматери его в телешоу. Круто, сначала Путин, потом Обама!😂😂😂 - заржала я. - Хоророшо, уже поехал! - Будем ждать эфира! А пока задание для Мику, иди в школу и пусть у тебя на уроке сыграет песня "Вы все пидоры"! - Ладушки! - Теперь задания от пользователя Новичок_Смайл_ясумасхожуотфанфиков. Первый вопрос как раз к Мику, что тебе нравиться в Шу? - Ну мне нравиться то что он тоже любит музыку а ещё добр и внимателен когда мне.😆😚😍😄 - сказала Мику покраснев. - Понятно. Теперь вопрос для Шу, как тебе сиськи Юи? - Норм. - ответил он. - Ясно. Задание для Роуз, ходи в нижнем кружевом белье 2 дня. - Хорошо! Всё! - Задание для Аято, поцелуй Юи по французки. - ЧЕГО БЛИН?!!!?!!😤😟😠😬😡 - заорали Блум и Скай. - НЕ ПОЗВОЛИМ!!!!!!!! - Да я и не собирался! 😒 - ответил Аято. - И последнее задание для Стеллы, оденься как Вики и притворись будто ты бомж с помойки. - Да с радостью! Я Вики и я бомжиха! - заявила она. - АХ ТЫ!!!!!😬😬😬😬😬 - взорвалась Вики. - Спокойно! - разняла я их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.