Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вопросы и задания

Настройки текста
- И мы продолжаем!!! - крикнула я. - А мои родственники и друзья прислали нам письма с вопросами и заданиями! - крикнула Света. - Оооо, читай их скорее! - обрадовалась я. - Итак первый вопрос у нас от моей сёстры Весёлой каметы для Мику и Кайто. Почему вы не вместе? - Потому что мы любим других. - ответили они. - А если вы вдруг будете вместе, как Шу и Муза на это от реагируют? - ПЛОХО!!!!! - крикнули они вдвоём. - Ясненько. Теперь вопрос для Дафны и Руки, когда у вас будут дети? - Ой... Мы об этом ещё не думали. - призналась Дафна. - Тогда советую быстрее задуматься. А теперь у нас задания от Тейлз Долла Зеро. Первое для Руки, ты должен найти Мастера Леса. - Ну хорошо. - и он ушёл. - Задание для Тристана, поймай Мастера Невидимости. - А где мне его ловить? - Ммм... Да хоть в лесу! - подсказала Света. - Окей. - и он ушёл туда. - Во лох, я ведь как раз этот мастер! - засмеялась Света. - А ещё Пико должен найти Мастера Хаоса а Лен - Мастера Скорости. - Ага! - и они тоже ушли в лес. - Ору! Теперь вопрос от Клыка. Мику и Кайто, как ощущения после того как Артур и Няша вас погоняли и покусали? - Не айс! - ответили они. - Я думаю! Вопрос от Фиалки: Блум, как тебе в этом дурдоме? - Просто прекрасно! - Это здорово! Задание от Фукса для Веги, иди и смотри 1 и 2 сезон аниме Danball Senki! - Ушла смотреть! - и она ушла. - И последнее задание от меня для Пико: иди учить воинский закон, а я потом проверю! - Х-хорошо! - испугался он. - То то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.