Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наркоманим по полной

Настройки текста
- Продолжаем нашу игру!!! - крикнула я. - И кстати, это ещё один мой соавтор! - Привет я Женя. - сказала она. - Будешь помогать нам издеваться над героями! - засмеялась я. - О НЕЕЕЕЕТ!!!!! - взвыли они. - Ничего потерпите! Итак сегодня у нас задания от пользователя Белоснежка Роуз Золушка. Первое для меня с соавторами, переместитесь в Королевскую академию. Да расплюнуть! - я щёлкнула пальцами и мы оказались там. - Круто! - ответили все. - Задание для героев Иного королевства, наготовьте вкусностей на всех. - Хорошо! - Будем ждать! Задание для Вики, подстриги себе волосы и покрась их в болотный цвет. - Что?! Но я же буду ужасно выглядеть!!! - ДЕЛАЙ!!!!!! - Ну блин... Ок, всё. - Фу!!! - мы все скривились от ее вида. - Задание для Шу. Блин! - тут я заржала как чекнутая. - Что там? - спросил Шу. - Ты должен одеть бальное платье, сделать прическу и станцевать вальс с Мику!!! - от такого задания мы все со смеху покатились. - Нет уж!!! Не буду!!! - Извини это задание! - Ну... Окей!!! - и он ушел. Через пару минут вернулся. - Да ты просто красавчик!!!!!!!! - заржали мы. - Мику давай быстрее станцуем а то бесит уже!!!! - Ага! - и они станцевали. - Молодцы! Задание для меня с соавторами, будьте мимимишными паиньками и пожалейте участников. НУ УЖ НЕТ!!!!! - АГА!!!!! - подтвердили соавторы. - Задание для Роуз, станцуй балет. - Хорошо! - и она станцевала. - Круто! Задание для Руби, отрасти волосы и покрась их в цвет грязи. - О, я тебе свой шампунь для роста волос дам! - сказала Стелла и они ушли. Когда вернулись у Руби были длинные грязные волосы. - Я пойду смою эту гадость!!!!! - и она опять ушла. - Задание для Руки, спой песню Рваные Джинсы. - Ладно! - и он спел. - Класс! Задание для Райто. БЛИН!!!!!! - я опять заржала. - Что теперь? - спросил Райто. - Ты должен дать Роуз нарядить тебя в платье, сделать тебе маникюр, педикюр, макияж и не переодевайся до конца игры!!!!!! - продолжала угорать я. - НЕТ!!!!!! - заявил он. - Но это задание так что пошли! - и Роуз куда то его утощила. Спустя пять минут вернулись. - Да ты прям топ модель!!!!!!!! - угагатывались мы все. - Пойду переоднеусь!!!! - Нет уж сиди так до конца хотя бы дня! - А можно я теперь свои задания прочту? - спросила Женя. - Конечно! - согласилась я. - Итак первое задание для Хоука, поцелуй Роуз. - С удовольствием! - и он поцеловал ее. - Задание для Стеллы, поцелуй Музу. - Но мы не лезби! - Извините так надо. - Ну ладно. - и она поцеловала её в щёку. - А ещё у меня для вас подарки! Для Роуз дофига магических артефактов, для Хоука 10 кг яблок, для Астории 10 книг, для Тревиса огромную пиццу. - Ура!!! - обрадовались они. - Эм Ангелин, можно тебя на пять сек? - спросила Света. - Конечно! - Итак слушай. - и она начала говорить. - Ха, понятно! Официально объявляю, что больше никого воскрешать не буду!!! А теперь... убейтесь все те, кого я ненавижу! - Полагаем это мы... - и Торен, Вики, Некс, Руби, Вивика и Валери суициднулись. А потом я... ВОСКРЕСИЛА ИХ!!!!! - И чё это было?! - спросили они. - Шутка!!! - Офигеть блин! - Это я придумала! - похвасталась Света. - Кстати я ещё задания прочту щас! Первое для Шу и Кайто, ЖИВО ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!!!! - НО МЫ НЕ ГЕИ!!!!!! - МНЕ ПОХ!!!! - А знаешь Шу... Ты во время своего балета мне даже понравился сегодня. - сказал Кайто и поцеловал его в губы. Мы все просто охерели, и это ещё мягко сказано. - Задание для Руки, иди без одежды в магаз за хлебом. ЖИВО!!!!!! - Ладно... - и он пошел. - Фу срамота какая! - я закрыла глаза руками. - Задание для Рин, построй из купленного хлеба замок. Я удивляюсь, как ему вообще его продали! - заржала Света. - Вот, строй. - Спасибо! - и она построила. - Задание для Райто, съешь утку живьём! - Какого?! - Такого блин!!! Жри давай!!! - Лады... - Текна, ты теперь рыба фугу! - Ок! Я ядовитая!!! - Ангелина, с тебя пародия на "Батя в здании"! - Хорошо! Батя, тоесть я в здании! - Мику, с тебя пародия на "Шиппер в здании"! - Окей! Шиппер в здании!!!!! - Юма, смойся в унитаз! - Не хочу! - Тебя не кто не спрашивал!!! - Ну ок. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.