Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Продолжаем играть! Сегодня у нас задания от пользователя Ртеоиь. Первое для Светы, повидай Глоссарика из Стар против сил зла и попробуй его супчик. - В таком случае я в Звёздное племя! - сказала она и исчезла. - Ура!!! - крикнули все герои. - Рано радуетесь, это не надолго! - разочаровала их я. - Задание для Локи, сгоняй к Тору и Одину. - Тор здесь, а кто такой Один я не знаю! - заявил он. - А они тебе вообще родственники? - Нет, Тор с Бальдром братья. - Ага. - подтвердили они. - Понятно. Так, кто хочет выполнить задание прямо сейчас? - Давайте я! - сказала Сан Хи. - Иди к Ледибаг и Коту Нуару и подерись с ними! - Ну... окей. - и она ушла. - Задание для Светы. Но ее здесь нет! - Я здесь! - она вернулась. - Испеки пирог с горчицей, острым перцем и сахарком! - Да с удовольствием! - и она ушла печь его. Через пол часа всё было готово. - Теперь Шу, съешь весь пирог Светы и не запивай его! - Нет уж! - возмутился он. - Но это задание! - Ладно... ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! КАК ЖЕ ЖЖЖЕТ!!!!! - взревел он и побежал за водой. - Скай, ты раб Светы на 4 главы. - Ну блин. - протянул он. - Круто, у меня уже 2 раба! - обрадовалась Света. - Задание для Роуз, побрей на лысо Вики. - Ура!!! Ща всё будет!!! - и Роуз ее побрила. - ЖЕСТЬ!!!!!!!!! - орала она. - Света, превратись в демона! - Как скажешь! - и Света реально стала демоном. - ААААААААААААА!!!!!!! - заорали все от испуга. - Теперь задания от пользователя krevetkaGOLD. Первое для нас всех, мы должны играть в Blade&Soul 3 часа. Ну чтож давайте! - Давайте! - и мы сели играть. Через 3 часа. - Задание для Руки, иди и затопи всю планету своими слюнями! - Фу какая гадость! Не буду!!! - Знаешь даже я сама не настаиваю. - сказала я. - Задание для Роуз, сыграй с Хоуком пьесу Ромео и Джульетта. - Хорошо! - и они сыграли. - Круто! Задание для Аято, обматери Блум. - Нет!!! - Это приказ! - Ну ладно! Блум, ты ужасная, отвратительная шлюха и мразь и фея хуевая! - Хватит!!! - Блум заплакала. - Да успокойся, это просто задание. - сказал Аято и обнял её. - Продолжаем! Задание для Флоры, включи телик, что бы мы все посмотрели про праздник Аято и про телешоу Обамы! - Хорошо! - и она включила. И там показали закиданного помидорами Аято и побитого Тристана. - Мда не сладко вам пришлось. - сказала я. - Задание для Мику, снимай трусы и бегай. - Какого?! - Такого! Делай! - Ну ок... - Задание для Хоука, набухайся водки до пьяноты. - Лады! Все ИККККК!!!!! - Задание для Наташи, станцуй брейк данс. - Я не умею! - Ну хотяб изобрази. - Ладно. - Задание для Мишель, засоси Уилла. - Не хочу, я Сэма люблю. - Э́то приказ!!! - Ладно тогда... Извини, Сэм... - и она засосала его. - Задание для Рейджи, покрась волосы в оранжевый цвет. - Ну хорошо... всё. - Опа, ещё один Тимми! - заржала я. - Задание для Астории, посмотри сериал Девочка вампир. - Ок! - и она ушла смотреть. - Теперь мы с соавторами должны засосать своих парней на 6 минут. Ну ок! - и я засосала Локи, Наташа Райто, а Инна Канато. - И последнее задание на сегодня для Аято, убейся об стенку. - Ещё чего! - Это задание!!! - Ну окей! Все, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.