Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Играем

Настройки текста
- Продолжаем нашу игру!!! - крикнула я. - Сегодня у нас задания от пользователя Вега Блэк. Первое для Мику, ходи 3 часа с полным мусорным ведром на голове. - Ой, фу! Но яж испачкаюсь! - Ничего, потом отмоешься! - Ну ладно. ФУУУУУУ!!!!! - Задание для Тревиса, прослушай все альбомы Simple Plan. - Хорошо! - и он ушёл их слушать. - Задание для Астории, Роуз, Блум и Ская, посмотрите все фильмы Марвел. - Окей! - и они ушли смотреть. - Задание для Юи, испеки пирог из говна и угости им Шу. - Хорошо! На угощайся! - Бяяяяя!!!! - блеванул от этой "вкуснятины" Шу. - Задание для Хоука, разденься до гола, иди в какой нибудь ювелирный магазин и ори там "МОЯ ПРЕЛЕЕЕСТЬ!!!". - ЧЕГО??? Нет уж! - Делай давай! - Ну ладно. - и он ушёл. - Задание для Кайто, залезь на крышу 20-этажного дома, заори "ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ!!!!" и спрыгни от туда. - Но я же сдохну! - Мы тебя воскресим! - Ну ок! ВЫ ВСЕ ДЕБИИИИИИИИИИИЛЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! - Теперь задания от пользователя Ратио123. Первое для Аято, убей Блум, а потом воскреси. - Как скажешь! - и он заколол ее ножом а потом воскресил. - Задание для Хоука, спасай Роуз 123434564 часов подряд. Но он ещё не вернулся из магазина! - Да нет же вот он! - Наташа показала на вбежавшего в комнату голого Хоука. - Ой! - смутились все кроме Роуз. - Своё задание слышал? - Ага! Пошли Роуз! - Ура!!! - Задание для Ская, убей и поцелуй одновременно всех кто тебя бесит. - Окай! - и он убил и поцеловал Торена и Некса. - Задание для Роуз, спрыгни с небоскреба. - Ну ладно!!! - и она спрыгнула, а Хоук ее спас. - Задание для Сэма и Уилла, станьте геями. - НЕТ УЖ!!!!!!! - взорвались они. - Но это задание! - Ну ок... - и они поцеловались и тут же сплюнули в сторону. - Задание для Стеллы, отсоси у Брендона! - Не хочу! - Но ты должна! - Ладно... - Задание для Шу, переспи с Асторией. - НЕТ УЖ!!!!! МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ!!!!! - заорали Рейджи и Мику. - Они просто рядом поспят! - Ну ладно тогда. - Задание для Ривена, избей Блум на глазах Аято. - Вот те!!! - и он начал ее бить. - АХ ТЫ УБЛЮДОК!!!!!!!!! - взорвался Аято. - Всё всё хорош. Задание для Руби, съешь 13123 кг говна и выблюни на того кого не навидишь! - Ага! - и Руби выблевала это на Роуз. - Фу! Пойду мыться! - и Роуз ушла. - Теперь задания от пользователя Раято12344. Первое для Блум, избей Аято. - Но я не могу, я люблю его! - А про фразу "бьёт значит любит" слышала? - Эм ну ладно. - и она начала его бить. - ААААААААААААА!!!!!!!!! - орал Аято. - Задание для Рокси, переспи с Тореном. - АГА, ЩА!!!!! - заорали Субару и Вики. - Они. Просто. Поспят. Рядом. - спокойно сказала я. - Ну лады. - и они ушли. - Задание для Стеллы, крикни на всю улицу "Я ДЕБИЛКА И МОЙ ПАРЕНЬ ГЕЙ"! - Ок. Я ДЕБИЛКА И МОЙ ПАРЕНЬ ГЕЙ!!!!!!!!! - Я не гей!!! - обиделся Аполлон. - Ну прости это задание такое. - и она поцеловала его в щеку. - Задание для Дафны, отсоси у всех парней и плюй на всех кто тебя бесит. - Ну ладно! - Задание для Астории, убей Вики. - Ура, наконец то нормальльное задание! Вот те!!!!!! - ААААААААААААА!!!!!!!!! - орала Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.