Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжение наркомании

Настройки текста
- Игра продолжается! - крикнула я. - И сегодня у нас вопросы и задания от Призрака Фиалки! - крикнула Света. - Первый вопрос для Кайто, КАКОГО ГАГАРИНА ЭТО БЫЛО?!!! - Что именно? - Та фраза и поцелуй с Шу! - Ааа, ну поцелуй был заданием, а с фразой я прикольная просто. - Понятно всё с тобой! Теперь задание для Музы, убей Кайто 347798544898 раз! - Нет, я же люблю его! - ИДИ УБИВАЙ!!!!!!!! - Ладно! - испугалась она и пошла убивать его. - ААААААААААААА!!!!!!! - орал тот. - Продолжаем! Лилит, го хайпанем? - Го! - согласилась она. - Круто! Задание для Лена, найди Артура и тащи сюда. - Хорошо. - и он притащил его. - Задание для Мику, станцуй танец Арам Зам Зам. - Ок! - и она станцевала. - Аполлон, станцуй танец маленьких утят, а Руки снимет это на камеру и выложить в Ютуб. - Чего?! Нет уж!!! - Делай!!! - Ну ладно! - и он станцевал, а Руки заснял и выложил. И спустя час там было уже 1000 лайков. - Круто! А теперь вопросы и задания от Клыка! Первое для Юи Кусанаги, разбомби нахуй 200 школ! - УРА!!!!!!! - обрадовалась она и пошла их бомбить. - Шикарно!!! Задание для Лена, подожги лес. - Как скажете! - и он его поджёг. - Задание для... Кто хочет выполнить задание? - Я! - крикнула Аника. - В таком случае вызывай Бена Утопленника! - Ща всё будет! - и она ушла его вызывать. - Дафна, шлепай на дайвинг! - Окай! - Гадес, сними штаны, выйди на улицу и крикни "Я МОХНАТЫЙ ПИДОР БЕЗ ХВОСТА!!!!!!" - Вы меня уже второй раз заставляете на улицу без штанов выйти! - возмутился он. - Ничего, делай! - Ну ок. Я МОХНАТЫЙ ПИДОР БЕЗ ХВОСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Задание для Корки, съешь ведро лавы. - Хорошо. ААААА!!!!! ЖЖЕТ!!!!! - Вопрос для Мейко, какого ты с Юмой? - Он мне нравиться и всё. - ответила она. - В таком случае... Кайто, убей Юму! - Ага!!! - обрадовался Кайто и начал его убивать. - ААААААААААААА!!!!!! - орал Юма. - Лен и Рин, выпейте гадючий коктейль. И мне оставьте чуть чуть! - сказала Света. - Как скажешь! - и они выпили и скривились. - Рин и Кайто, поцелуйтесь. И Лен с Мику. - Хорошо. - и они поцеловались. - КАКОГО?!!!! - заорали Муза и Шу. - А ТАКОГО!!!!! Пико, принеси Светину пастель и акварельные листы и нарисуй компашку этих ебанутых фей. - Ага! - и он принес и нарисовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.