Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Играем

Настройки текста
- Продолжаем игру!!! - крикнула я. - Сегодня у нас вопросы и задания от пользователя Ртеоиь. Первый вопрос для Светы, как тебе супчик Глоссарика? - Класс! - ответила она. - Здорово! Задание для меня и Локи, приготовьте суп из топора, вонючих носков, улыбашек, головы скелета и скормите его Гадесу. О, какое классное задание! Локи пошли! - Ага! - согласился он и мы ушли на кухню. Спустя пол часа всё было готово, и мы дали эту "вкуснятину" Гадесу. - Бббяяяяя!!!!!!! - блеванул он. - Продолжим! Задание для Локи, выкини все кровати кроме тех, на которых спят соавторы и их парни. И я с тобой и все остальные будут спать на полу две ночи. - Да запросто! - и он их выкинул. - И ещё тут интересуются, спим ли мы с тобой вместе. - сказала я и покраснела. - Да! И вообще, открою вам страшную тайну, тут все парочки спят вместе! - воскликнул Локи. - Можно было и не так резко нас палить! - возмутилась я. - Ну ладно, продолжим. Задание для Мишель, одень балетную пачку, шубу, шапку клоуна, туфли на 10 сантиметровом каблуке и со словами "курлык-курлык" пробеги марафон, тыкая в прохожих ватной палочкой. - ГОСПОДИ!!!!! - офигела от такого задания Мишель. - Ну ладно. КУРЛЫК-КУРЛЫК!!!!!!!!!!!!!!!! - Хахааааа!!!!! - засмеялись мы все. - Задание для Аято, обматери Порошенко. - Ок! - и он пошёл к нему. - Задание для Тора, съешь 4 кг куриной печени. - Окей, все, вкусно. - Задание для Бальдра, уведи у кого-нибудь девушку. - С радостью! Ангелина ты теперь моя! - ЕЩЁ ЧЕГО!!!!!! - заорали Локи и Юи Кусанаги. - Извини Бальдр, но я не хочу. - Ну этож задание. - Задание для Шу, обматери Свету. - Да с радостью!!!!!! Света, ты ужасная дура... - но Света его вырубила. - НЕ СМЕЙ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ, УРОД!!!! - Задание для Ская, побей за это Шу. - Да я вижу ему и так досталось. - сказал он. - Ага. А теперь... Кто хочет сжечь все книги Астории??? - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! - заорала Вики и сожгла их. - ЗА ЧТОООООО???????!!!!! - заплакала Астория, а Рейджи принялся ее утешать. - Задание для Джой, съешь целый грузовик лягушек и откажись от мух и всей лягушачьей хрени, теперь ты просто девочка. - Вряд ли у меня это выйдет. - сказала она. - А ты попробуй! - Ну ладно. - Задание для Брендона, признайся в любви Сэму. - Ну ок. Сэм, я тебя люблю! - ОГО!!!!!! - офигели все. - Задание для Инны, напиши фанфик с пейрингом Брендон/Сэм. - Ушла писать! - и она ушла. - Обязательно почитаем! Задание для... Кто из парней хочет выполнить задание??? - Я! - заявил Дэниэл. - В таком случае приставай ко мне, пофлиртуй со мной, пошутил пару пошлых шуток в мою сторону. - Хорошо. Ангелина, ты сегодня такая красивая и сексуальная... - А теперь Локи, жестоко накажи его! - С удовольствием!!!!! - и он ударил его лопатой по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.