Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Коротко о том как разозлить Зевса

Настройки текста
- И мы продолжаем нашу игру! - крикнула я. - И сегодня я прочту свои задания! - заявила Света. - Вопрос для Хэйли, ты знаешь клан Хейлин? - Если честно, то первый раз о нем слышу. - сказала она. - Понятно. Теперь Мейко, беги! - Куда? - Да куда хочешь, Мику ведь тебя убить должна! - Тогда ладно! - и она убежала. - Мику, а ты чего не убиваешь ее кстати? - спросила Света. - Не хочу. - А я тебе приказываю! - Ну хорошо! - и она погналась в след за ними. - Муза, иди и мерзни на улице! - Это жестоко!!! - Такова жизнь, извини. Шу, ты тоже пиздуй отсюда! - Зачем? - Да затем, что я теперь ганнибал на три минуты!!!!!!!!! - Уже ухожу! - и Шу ушел (видимо к Музе или к Мику с Мейко). - Юма, швабру в руки и во двор подметать там! - Окей! - А теперь... Кто хочет оглушить Тревиса??????? - КОНЕЧНО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! - крикнула Джулия и хлопнула рядом с ним тарелками. - ААААААААААААА!!!!!!!! - заорал Тревис. - Вега, налей в трусы красной краски и ори: "УРА!!! КРАСНЫЙ ФЛАГ АМЕРИКИ!!!!!! МОЖНО В СПОРТЗАЛ НЕ ХОДИТЬ!!!!" - Как скажешь! УРА!!!!!! КРАСНЫЙ ФЛАГ АМЕРИКИ!!!!!! МОЖНО В СПОРТЗАЛ НЕ ХОДИТЬ!!!!! - Круто! - восхитились я. - Теперь задания от пользователя Kira Black. Первое для Локи, дай пинка под зад Зевсу. - УРА!!!! Я ДАВНО ХОТЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!! - и он радостный умчался. - Задание для Такеру, плюнь в Тота. - О, у меня тоже крутое задание! - и он тоже ушел. - Задание для Юи Кусанаги, бейся головой об стену. - Хорошо... - и она начала биться. - Задание для меня, поцелуйся с Локи. Но его нет! - Я ЗДЕЕЕЕЕЕСЬ!!!! - крикнул Локи, который только что вернулся вместе с Такеру. - А чего вы так спешите? - ЗА НАМИ ЗЕВС И ТОТ ГОНЯТСЯ!!!!!!!! - заорали они. - Мда... Ну ладно. Целуйся со мной! - С удовольствием! - и мы поцеловались. - Задание для Аполлона, скажи: " Зевс, пошел в жопу". О, да вот и он! - и я показала пальцем на только что появившегося Зевса. - Зевс, пошел в жопу! - сказал Аполлон. - КАК ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!!! - заорал он и ударил молнией по нам всем. - Жесть, ну ладно, продолжим. Задание для Бальдра, поиграй в игру Bendy and The Inķ Machine, а потом скажи, как тебе игра и кто понравился. - Ага. - и он ушёл. Через час вернулся. - Игра супер, и мне понравились там все. - Ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.