Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бал и Хэллоуин

Настройки текста
- Я вернулась!!! - крикнула я. - Этот триместр был СУЩИМ АДОМ!!!!! - Мы понимаем! - согласились со мной все. - Но мы продолжаем нашу игру! Сегодня у нас задания от пользователя Вега Блэк. Первое для Торена, поцелуй трусы всех игроков. - Тип всё! - сказал он. - Задание для Кайто, сожги Асторию. - Ага! - и он кинул в нее зажжёную спичку. - АААААА!!!!! - заорала она. - Ой, пожар!!!!! - засуетились все. - Спокойствие только спокойствие! - сказала я и всё потушила. - Теперь задание для Джой, сделай себе ванну из говна и лежи в ней 100 часов. - Но это мерзко! - Иди выполняй! - Ну ладно! Фуууууу!!! - Задание для Шу, поцелуй всех авторов по 56473 раз. - Ага! - и он начал выполнять задание. - ПОШЁЛ НАФИГ!!!!! - и Света вырубила его. - Теперь от пользователя Белоснежка Роуз Золушка. Первое для нас с соавторами, организуйте бал. Да с удовольствием! - Ага! - и мы тут же перенеслись в танцевальный зал, и на нас всех появилась красивая одежда. - Давайте танцевать уже!!! - предложила Роуз. - О, у нас тут как раз следующее задание с этим и связано. Тут девушки должны надеть бальные платья и сделать себе красивые причёски, а мальчики надеть смокинги и пригласить своих девушек на танец. - Ну поскольку мы уже наряжены, то осталось только пригласить вас на танец! - сказал Локи, и каждый парень пригласил свою девушку. После 5 танцев мы все устали и решили продолжить игру. - Так, теперь задание для Локи, Райто и Канато, подарите своим девушкам 1001 розу, большого плюшевого медведя и кольцо с рубином. - А у них жопа не треснет? - спросил Локи, на что получил подзатыльник от меня. - Не треснет! И вообще, это задание! Так что выполняйте! - Окей! - и они ушли. Через час вернулись и подарили. - Круто! - обрадовались я, Наташа и Инна. - Можно теперь я почитаю? - спросила Мику. - Конечно! Давай! - Итак задание для Вики, перейди на сторону добра навсегда! - ЕЩЁ ЧЕГО!!!!!!!! - заорала она. - Ну хотя бы на один день! - сказала я. - Блин, ну ладно! - Задание для Винкс, испеките вкусностей для ярморки и продайте их всех. - Ага! - и они ушли печь и продавать. - Задание для нас всех, сделайте грим на Хэллоуин. Он уже прошёл правда, ну да пофиг. - и мы все сделали грим. - Задание для Астории, перестань быть занудой и заучкой. - Ну попробую. - ответила она. - Задание для всех злодеев, будьте добрыми и мимимишными. - КААКОГО БЛИН????!!!!! - крикнули они. - Это приказ! - сказала я. - Ну ладно! - Задание для Джулии, перекрасся в чёрный. - Не хочу! - Но это задание! - Ладно, отмоюсь потом. - и она ушла. Вернулась через пару минут. - О, круто! - сказали мы. - И последнее задание на сегодня от пользователя Lakostaa для Юмы, ты должен сожрать Юи Комори. - Угу! - и он начал её есть. - ААААААААААААА!!!!!!! - орала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.