Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
- Продолжаем играть! - крикнула я. - Сегодня у нас вопросы и задания от пользователя Юно Гасай. Первый вопрос для Блум, как протекает твоя беременность? - Вроде нормально. Иногда рвёт и живот болит, а в целом норм. - Понятно. А кто у вас будет, мальчик или девочка и вампир или фея? - У нас будут близнецы, мальчик и девочка. Они будут вампирами с волшебными способностями фей! - ответила она. - Здорово! - обрадовались мы все. - Блин ну зачем ты сказала, мы же хотели это в тайне сохранить. - разозлился Аято. - Извини, мне такой вопрос задали. - Давайте дальше. Задание для Юи Комори, убей того кто тебя бесит. - Да не кто особо. - сказала она. - Тогда убей Вики плиз! - попросила её Роуз. - Ну ладно. - и она кинула в неё топор. - ААААААААААААА!!!!!! - орала Вики. - Вопрос для Роуз и Хоука, вы сможете сделать "это" при всех? - НЕТ!!!!!! - крикнули они. - Понятно. Задание для Музы, спой песню группы the Chainsmokers. - Ага. - и она спела. - Задание для Ривена, засунь свою голову в жопу Трэвиса. - Ок! - ААААААААААААА!!!!!!! БОЛЬНО!!!!!!! - заорал Тревис. - А я задыхаюсь!!!! - кричал Ривен. - Тогда вылезли оттуда! Задание для тебя, Трэвис, сожри одну из лягушек Джой. - Но они же мерзкие! Фу! - Это задание! - Ну ладно! - он поморщился и сожрал. - Бедная моя лягушечка! - заплакала Джой. - А теперь ты Джой, отомсти Трэвису за это! - Ага! С удовольствием! - и она вылила ему на голову ледяную воду. - ААААААААААААА!!!!!!!! - орал Тревис. - Задание для Мику, станцуй краковяк. - Ок! - и она станцевала. - Круто! Задание для Сейдж, исполни три любых желания Стеллы. - Итак я хочу новый лимузин, новое красивое платье и жить долго и счастливо с моим любимым Аполлоном! - загадала Стелла. - Будет исполнено! - Сейдж хлопнула в ладоши и всё сбылось. - Задание для Райто, обматери Жириновского. - Ага! - и он ушёл. Через пару часов вернулся весьма побитым. - Задание для Мишель, наряди Сэма в костюм клоуна. - Агась! Сэм пошли! - Не хочу! - упирался тот. - Но это задание такое! - Ну ок. - и они ушли. Когда вернулись, все начали ржать над Сэмом. - Задание для Астории, прочти книгу "Девушка-гик". - Ок. - и она села читать. - Задание для Ская, станцуй танго с Канато. - Ну давай. Погнали!!! - Вау! - удивились мы. - Задание для Торена, надень лифчик Флоры. - Тип ок. Блин он мне мал! - Ещё бы! - заржали мы. - Задание для Вики, сожри трусы Леоны. - Всё. Фу они не вкусные! - плевалась она. - Задание для Локи, посмотри аниме "Мастера меча онлайн". - Ок. - и он ушёл смотреть. - Задание для Аполлона, станцуй стриптиз для Джулии. - Не буду, я Стеллу люблю! - Ну тогда им обеим станцуй. - засмеялась я. - Ну эт можно. - Задание для Такеру и Лейлы, спойте вдвоём песню "Я тебе не верю". - Ага! - и они спели. - Класс! Задание для Юи Кусанаги, убей Ивангая своим мечом. - Ушла убивать! - и она ушла. - Задание для Скарлетт, поцелуй в губы Юму. - Но я не люблю его! - Делай!!! - Ну ок. - и она поцеловала, а Мейко разозлилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.