Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Издевательства над героями.

Настройки текста
- Продолжаем игру! - крикнула я. - Сегодня у нас задания от пользователя krevetkaGOLD. Первое для Хоука и Роуз, идите и займитесь сексом. - Ок! - и они ушли в спальню. - Не будем вам мешать! Задание для Аполлона, выложи видео в инет, где ты учишь девушек правильно наращивать волосы. - Аполлон аж воздухом подавился: - Но у меня нет такого видео! - Так сними! - Ещё чего!!! - Но это задание! - Ну окай... - и он ушёл снимать. - Уже ждём его с нетерпением! Задание для Флоры, одень трусы Торена. - Ну хорошо. Ой, фуууууу!!!! Они такие грязные!!! - скривилась Флора. - Ну извини. Задание для Стеллы, стань гопником, посади себе фингал и выбей несколько зубов. - Я не хочу себя уродовать! - Но так надо!!! - Чего только с вами не сделаешь... - и Стелла сделала всё это. - Жесть! - сказали мы, увидев её. - Поверь любимая, мне сейчас не лучше. - сказал Аполлон, который уже снял и выложил видео. - Продолжим! Задание для Мику, спой песню "Батя в здании". - Ага! - и она спела. - Задание для Рокси, поцелуй всех парней в засос и посмотри на реакцию девушек. - Только не убивайте меня! - и Рокси сделала это. - Ааргх... Ну ладно, это всё же задание такое. Теперь задание для Роуз. - Я тутачки! - они с Хоуком вернулись к нам. - Ты должна спеть Хоуку песню "Я тебя бросаю"! - Ну... ладно. - и она спела. - Это правда?! - разозлился Хоук. - Да нет конечно! - и она поцеловала его. - Задание для Гадеса, утопи Вики. - С удовольствием! - и он кинул её в аквариум с камнем на шее. - АААААА!!!!!!! - орала Вики. - Я спасу тебя любимая!!!!!! - заорал Торен и вытащил её от туда. - Так, мы пока продолжим. Задание для Аято, едь с Блум рожать близнецов! - Пока не можем, рано! Надо ещё недели две подождать! - заявил он. - Понятно, подождём тогда. Задание для Музы, убеги в другую комнату и крикни на весь дом "Ривен гей, он насилует детей!". - Ок! РИВЕН ГЕЙ, ОН НАСИЛУЕТ ДЕТЕЙ!!!!!! - Чего бля?! - рассердился Ривен. - Задание опять для Стеллы, выброси в мусорку свою коллекцию обуви. - Нет уж!!! - Ты можешь потом её достать, если что. - Ну ок. - и она выкинула её но потом достала. - Задание для Юи Комори, поцелуй Аято и скажи, что его любишь. - Но я люблю Ская! - Извини, это задание такое. - Ну ок. Аято я тебя люблю, но это не правда. - сказала Юи и поцеловала его. - Я так и понял. - Задание для Хоука, наблюдай за тем как Вики расстреливает Роуз. - ЧТО??? Я НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!! - заорал Хоук и сам расстрелял Вики. - Ого! - охренели мы все. - Задание для Брендона, подсыпь слабительное в напиток и отдай его Стелле. - Ага! Всё. Держи, Стелла. - Спасибки! - и Стелла выпила его, но тут же пошла в туалет. - Мда, не везёт тебе сегодня. Задание для Гелии, скажи кого любишь. - Раньше Флору, а щас ни кого. - Понятно. Задание для Луки, попробуй читать, рисовать, мыться, петь и делать уроки одновременно. - Ну это я вряд ли смогу. - Но попробуй хотяб! - Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.