Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Полная наркомания

Настройки текста
- Продолжаем играаать! - крикнула я. - Сегодня у нас задания от пользователя Юно Гасай. Первое для Музы, перекрасься в жёлтый. - Ок! - и она ушла. Через пару минут вернулась. - Вау!😨 - офигели мы все. - Задание для Торена, спой песню "Тает лёд". - Ага! Между нами тает лёд! И теперь нас никто не найдёт! Мы промокнем под дождем! И сегодня мы только в двоем! - спел он. - Круто! Задание для Аято, выпей 12345567889 литров самогона и делай после этого все что хочешь. - Ну го! - и он выпил, начал бегать по дому и орать. - Так Астория, а ты щас должна снимать все что он делает на камеру! - Ага! - и она начала снимать. - Теперь задание для Либби, навсегда откажись от праздников и вечеринок. - Но это невозможно! Я не смогу это сделать! 😢- заявила она. - Знаешь я с тобой даже согласна, так как это реально очень трудно. - сказала я. - В таком случае, задание для Трэвиса, посмотри аниме "Токийский гуль". - Хорошо! - и он ушёл смотреть. - Задание для Дафны, снимись в порнушке. - Нет, я против! 😣- сказала она. - И я! - заявил Руки. - Ну ладно, согласна, это слишком. Задание для Юмы, покрась свой хуй в оранжевый. - ЧТО???!!! 😨😨😨😧😧😧- офигел он. - Что слышал! Крась давай! - Ну ок... Всё. - Ха-ха-ха!😂😁😀 - засмеялась я. - Задание для Локи, убей Такеру. - Да с удовольствием! Вот те, сука!😎👿😬 - АААААА!!!!!!😨😨😨😨😨😨😨😨😨 - орал Такеру. - Задание для Рин и Лена, поцелуйтесь взасос на виду у всех. - Но мы же близнецы!😨 - возмутились они. - Плевать, делайте! - Ну ладно! - и они поцеловались, но тут же сплюнули. - Задание для Райто, стань на день Джигурдой. - Ага! Я Джигурда тип! - Задание для Текны, отправься в 21 век до нашей эры и расскажи как там. - Ок! - и она отправилась, но в скоре вернулась. - Ну и что там??? - спросили мы все. - Да люди на мамонтов охотятся, а так ничего особенного. - сказала она. - Ясно. Задание для Веги, станцуй лезгинку. - Тип всё. - и она станцевала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.