Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наркомания и долгожданные роды!

Настройки текста
- Продолжаем игру!!! - крикнула я. - Извините за долгое отсутствие, школа меня когда нибудь в конец задолбает. Но мы начнём! Сегодня у нас задания от пользователя Вега Блэк. Первый вопрос для Мику, кто тебе больше нравиться из LBX? - Не знаю, там все прикольные. - сказала она. - Вопрос для Стеллы, как ты относишься к тому, чтобы пройтись голой по супермаркету? - Резко отрицательно!!! - заорала она. - Понятно! Вопрос для Джой, что с тобой будет, если все лягухи на планете взорвутся? - Думаю... У меня случиться инфаркт!!! - Ясно всё с тобой. Вопрос для Торена, ты гей? - ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ СОВСЕМ??????? НЕТ БЛЯДЬ!!!!!! - взорвался он. - Да это просто вопрос такой, не кипишуйся! - успокоила его я. - Теперь задание для Дафны, напейся пива, водки, виски, колы, фанты, коньяка и молока с горохом. - Окай... Иииииик! Ик! Я кажись набухалась ик! - Задание для Астории, снимись в нижнем белье и выложи в Инстаграм. - Охренели что ли?! - возмутилась она. - Не буду я это делать!!! - Да я в принципе и не настаиваю, так как это реально стыдно. - сказала я и продолжила читать. - Задание для Ская, стань железным человеком и сделай себе кучу костюмов. - Ок типа. - Задание для Локи, изощрённым способом убей Такеру. - Ооооо, да с удовольствием!!! Ну держись, тварь!!! - и он начал бить его топором, тесаком и дубиной одновременно. - ААААААААААААА!!!!!!!! - орал Такеру. - Задание для Тревиса с Хоуком, оденьтесь в лохмотья и идите с шапочкой деньги зарабатывать - пойте песни под гармошку. - Не хотим!!! - Ну извините, это задание! - Ну ладно!!! - и они ушли это делать. - А мы пока продолжим. - Можно я свои задания прочту? - спросила Женя. - Конечно! Давай! - согласились мы все. - Итак первый вопрос для Тревиса. Но его нет. - Ничего, когда вернётся выполнит. Давай дальше. - Ок. Теперь задание от моей младшей сестры, добавь персонажей Гравити Фолз. - Ну ок, они типа здесь. - сказала я. - Задание опять для Хоука и Тревиса, которые всё ещё где-то шляются. - Ничего, они всё позже выполнят. - Тогда... Моя младшая сестра передает нам кучу конфет, газировки, чипсы, кириешки! - Ура!!! - обрадовались мы вшестером - И ещё в два раза больше конфет, огромный торт и квас для учеников Королевской академии! - Юху!!! - обрадовались Астория, Роуз, Джой, Вики и Руби (Тревис и Хоук всё ещё где-то шлялись). - Эй, а нам?! - крикнули остальные. - А вам она передаёт... Кусок говна на лопате!!! И сожрите это обязательно!!! - Фу!!! - скривились они. - Ну чтож, пока что это всё. - сказала Женя. - Вууух.... - выдохнули все. И тут Блум очень громко крикнула - ААААААААААААА!!!!!! - Что случилось??? - мы с соавторами подбежали к ней. - Я...кажется.... рожаю!!! - Быстро звоним в скорую!!! - скомандовал Аято. - Ага! - и я набрала 03. Через пару минут приехали врачи и забрали Блум в роддом. Аято тоже поехал туда, а всё остальные остались дома. - Надеюсь, роды пройдут успешно! - взмолилась я. - Точно. - сказали все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.