Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рождение близнецов

Настройки текста
Итак мы сидели и ожидали результата родов. Мы все заметно нервничали, так как догадывались, что это весьма больно. - Хэй народ, зырьте сколько мы заработали! - это пришли Хоук и Тревис. - Отвяжитесь, нам не до вас! - отмахнулась я. - А что случилось? - спросил Тревис. - Блум уехала рожать! - сказала Наташа. - И она довольно громко кричала. - добавила Света. - Так что сейчас мы надеемся на то что все пройдет благополучно. - произнесла Инна. - Ясно. Тогда мы с вами подождём их. - и Тревис и Хоук сели ждать с нами. Через некоторое время дверь нашего дома резко распахнулась, и внутрь вбежал Аято. - Ну что там?! - накинулись мы на него. - БЛУМ РОДИЛА!!! - крикнул он. - УРА!!!!!!! - заорали мы все хором. - А где она? - спросила Женя. - Вот! Вместе с нашими детьми! - и тут в дом вошла Блум с двумя малышами на руках. - Какие милые! - восхитилась я. - Как вы их назвали? - Марго и Джеймс. - Круто! - Здорово, у нас теперь племяшки есть! - радовались Дафна, Райто и Канато. - А можно их подержать? - спросила Соня. - Да, но позже! А то они кушать хотят! - и тут они завизжали. - Ладно, пойду их кормить! - и Блум ушла. - Я тоже пойду помогу ей. И́ да, видимо вам в ближайшее время придется играть без нас, а то с детьми хлопот много. - сказал Аято и тоже ушёл. - Понятно. Чтож удачи! А у нас сегодня есть ещё немного заданий, так что давайте выполним их! - Ага! - согласились все. - Итак это задания от пользователя Вега Блэк. Первое для Такеру, сломай себе ногу. - А го я тебе её сломаю?! - крикнул Локи и шарахнул топором по ноге Такеру. - ААААААААААААА!!!!!!!! - орал он. - Задание для Астории, побей Джой по голове книжкой. - Хорошо! Вот те! - Больно!!! - кричала Джой. - Задание для Райто, поженись на ком нибудь. - Ок! И это будет Наташа! - Ещё чего, мне 15 только! - воспротивилась она. - Ну ладно, тогда до 18 подожду. - Дальше! Задание для Мику, сделай в Египтус. - Окай! Я полетела! - Пока! Задание для Рокси, напиши НЦ фанфик с пейрингом Блум/Аято. Оооо, а давай ты его ещё потом им покажешь! - заржала я. - Ладно я попробую. - и Рокси ушла писать его в соседнюю комнату. Через несколько минут вернулась и зачитала вслух (фанфик был про то как они зачали Джеймса и Марго). - Круто! А теперь им покажи! - Ага! - и Рокси пошла к ним. И через пару минут вылетела под крик Аято "Всё было абсолютно не так!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.