Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новогодняя часть!

Настройки текста
- Привет всем! И с Новым годом!!! - крикнула я. - Ура!!! - откликнулись все. - И сегодня у нас особенная, праздничная игра! Итак, задания от пользователя Белоснежка Роуз Золушка. Первое для Роуз, сделай татуировку "С Хоуком навсегда". А ты Хоук, сделай татуировку "С Роуз навсегда"! - С радостью! - и они ушли и сделали татуировки, Роуз на левой руке, а Хоук на правой. - Круто! Теперь задание для всех нас, украсьте дом к Новому году и поставьте ёлку. Но мы его уже украсили! - сказала я. И правда, в нашем доме уже стояла огромная ёлка и была везде развешана мешура. - Ага! Мы классно с этим справились. - сказала Наташа. - Ладно, тогда давайте дальше. Задание для Стеллы, сшей всем новогодние платья и костюмы. - Оооо, это надолго, вас ведь много всё таки! - присвистнула она. - Но ничего, магия мне поможет! - и она ушла их шить. - Удачи! Задание для... Хм, Тревис, Хоук, можно вас на секунду? - Конечно! - они подошли ко мне, и я шепнула им на ушко задания. После этого они сели на одно колено перед Ташей и Роуз и сказали: - Любимая, ты выйдешь за меня замуж??? - Конечно же ДА!!! - они взяли их за руки и обняли. - Как здорово! Свадьба в следующем году, да? - спросила я. - Ага! - Будем ждать с нетерпением!!! Задание для нас с соавторами, организуйте двойную свадьбу. О, ждать уже не надо! Начнём же! - Ура!!! Два часа спустя. - Классно получилось!!! - радовались Таша и Роуз. - Ага! - согласились Тревис и Хоук. - Теперь продолжим! Задание для Тревиса, нарисуй портрет ЛинЛин. - Ок, я пошёл к ней. - и он ушёл. - Эй, а я?! - обиделась Таша. - Не беспокойся, тебя я потом тоже нарисую! - Задание для Вики, покрась волосы в фиолетовый и никогда не смывай. - Ещё чего!!! - возмутилась она. - Ну извини, это задание. - Ну окай. - и она перекрасила, но тут же смыла. - Задание для Музы, сочини песню, посвящённую всем игрокам. - Ага! Уже всё! - Круто! Задание для Астории, сделай так, чтобы все хотели учиться. - Хорошо! Итак, все, кто будут хорошо учиться, будут каждый день получать шоколадки от меня! - О, это супер! - обрадовались все. - Задание для Джой, проделай химический опыт. - Ок! - и она смешала гидроксид натрия с фенолфталином и этот раствор стал малиновым. - Крутяк! Задание для Руки, покрась волосы в ярко-зеленый. - Ладно... - он перекрасил и вернулся. - Ты на лягушку похож!!! - заржал Аято. - Заткнись, папаша молодой! - съязвил Руки и ушёл отмываться. - Задание для Райто, поговори с неживым предметом. - Ок, я поговорю с нашей ёлкой. Как тебе жилось до того как мы тебя на елочном базаре купили? И тебе нравиться как мы тебя украсили? - Боюсь ответа ты не узнаешь. - засмеялась я. - Задание для Флоры, приготовь всем вкусный какао и принеси пледы. - С удовольствием! Уже спешу!!! - и она ушла. - Ждём! Задание для Ривена, Ская, Тимми, Гелии и Брендона, идите кататься на горку голыми. Ой, вот умора-то будет!!! - заржала как конь я от одной только мысли об этом. - Нет! Мы заболеем!!! - возразили они. - Мы вас с помощью магии вылечим. - сказала Блум. - Всё равно нет! - Нет уж идите!!! - и соавторы впятером вытолкнули их на ружу и раздели при этом. И им ничего не оставалось кроме как сделать это. А мы смотрели из окна и угорали. - Ладно, давайте дальше. Задание для нас с соавторами, сделайте со всеми плохими пацанами садо-мазо. О, крутяк!!! Ну Торен и Некс, держитесь!!! - ААААААААААААА!!!!!!! - орали они. - Задание для Лейлы, устрой девочкам новогоднюю фотосессию. - Ну го! Идёмте! - Ага! - и мы ушли. Час спустя. - Всё, готово! Продолжаем. Задание для Руби, станцуй стриптиз. - Это можно не выполнить? - Нет нельзя! - Ладно... - вздохнула она и начала танцевать. А парни на неё глазели. - Задание для Вики, своди Торена на кастрацию. - Нет, я не могу! - Это почему? - хитро нахмурилась я. - А как мы тогда будем... Ну вы поняли короче... - Он заново отрастёт! - заржала Света, и все остальные за ней. - Ладно пошли. - Задание для Роуз, подари всем девочкам по паре своих туфлей. - Хорошо, Новый год всё таки! Держите! - Спасибки! - Эй, я сшила костюмы! - это вернулась Стелла. - А я какао сделала и пледы принесла! - сказала Флора. - Отлично! Молодцы девчонки! - и мы все надели костюмы, сели под пледы и начали пить какао и болтать о разном. Мы сидели так до 23:55, затем посмотрели по телику Путина и поздравили друг друга с Новым годом. И вдруг я вспомнила: - Ой, у нас же ещё одно задание осталось! Мы должны устроить завершительный дискач! Давайте сделаем это прямо сейчас! - Давайте!!! - и мы принялись танцевать под музыку. Веселье продолжалось до самого утра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.