Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжаем играть

Настройки текста
- Всем привет, я наконец-то вернулась с дачи! - крикнула я. - И мы продолжаем играть! Сегодня у нас задания от пользователя Ртеоиь. Первое для Локи, ты должен подарить мне Цербера. - О, да с удовольствием! - и он мне его подарил. Он оказался совсем не злым, а даже наоборот. - Круто! - обрадовалась я. - Задание опять для тебя, Локи, сгоняй к своей дочурке Хель и поздравь её с уже наступившим НГ. Таак! Кажется мы чего то о тебе не знаем!!! - разозлилась я. - Да нет у меня никакой дочурки!!! - крикнул Локи. - Ладно, верим. Дальше. Задание для Ская, раздолбай любимую вещь Светы. - Ага! - и он разбил банку с её любимыми печеньками. - Всё, ты труп!!! - заорала Света и вырубила его. - Задание для тебя Света, натрави на Ская Цербера. - Ооо, да с удовольствием! Гоша, фас!!! - ААААААААААААА!!!!!!!!! - заорал уже очнувшийся Скай и начал убегать от него. - Ахаха! - засмеялась я. - Задание для Астории, обрежь волосы по плечи, покрась их в чёрный, бегай по улице и ори "Кому волосы на парик сдать? " - Нееет!!! - крикнула она. - У меня есть шампунь для быстрого роста волос, если что! - напомнила Стелла. - Ааа, ну ладно! - и Астория ушла. - Мы пока продолжим. Задание для Руки, спали ёлку. - Нет, я против пожаров! - заявил он. - Ну ладно, я не настаиваю, так как это рили опасно. - сказала я. - Задание для Мику, спали дом Локи и меня... Чтоооо?! - возмутилась я. - А где мы тогда будем играть? - спросила Мику. - Негде! И поэтому не надо его палить!!! - быстро крикнула я, так как Мику уже достала спички. - Ладно! - и она спрятала их. - Задание для Торена. Ого! - Что там??? - спросил он. - Ты должен поймать Деда Мороза!!! - Ну ок, пойду капкан тогда ставить. - и он ушёл. - Удачки! И последнее задание для Наташи, притащи сюда Талона и Пенни из Инспектора Гаджета и сделай их парой обязательно со страстным поцелуем. - Хорошо! - и она привела их, и они поцеловались под омелой. - Ура!!! - крикнули все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.