Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Автор вернулcя!!!

Настройки текста
- Вcем привет! Мы продолжаем играть!!! - крикнула я. - Ура! - обрадовались все. - Что, соскучились по мучениям? - заржала Света. - Да нет, просто очень скучно без вас всех было. - сказала Роуз. - Ой, вы прям нас засмущали. - я покраснела. - Ладно давайте начнём. Сначала задания от пользователя Приветик от ролтон. Первое для Мику, поцелуй Кино Сакамаки. - А где мне его искать??? - спросила она. - Где хочешь. - Ладно. - и она ушла, а Шу обиделся. - Да ладно те, этож задание всего лишь. - сказала я. - Задание для Локи, выпей 58 бутылок мартини. - Всё! Ик ик ик!!! - закончил он. - Дальше! Задание для Лена, прыгай на скакалке и пой песню я Барби герл. - Ок! А я Барби герл, я люблю дирол, ведь он с стелитом и даже с карбонитом! - пел он и прыгал. - Ахаха!!! - смеялись мы все. - Задание для меня, бегай по всей комнате и кричи кокаин. Ок. КОКАИН!!!!!!!!!! - С тобой всё ок ик? - спросил меня Локи. - Со мной да. А вот на счёт тебя не уверена. - сказала я. - Да всё норм ик! - сказал он. - Так, проехали! Теперь моя очередь читать задания! - заявила Света. - Первое для Шу, укради у ВК её сына Мичи. - Окей. - и он пошёл их искать. - Удачи! Задание для Мику. - Но её нету! - сказала Наташа. - Ну ладно, тогда когда она вернется будет спасать своего гаденыша от злой мамаши ВК! - хихикнула Света. - А теперь Кайто, крикни "Лен + Рин = Love!" - Что?! - Давай, давай. - ЛЕН + РИН = LOVE!!!!!! Но тут в него полетел тапок. - Я против инцеста :D - прокомментировала Света. И только он хотел возразить, но по иронии судьбы, в него врезалась белая с чёрным кошка. - СВЕТА!!!! ГДЕ МОЙ МИЧИ?! ОН НЕ У ТЕБЯ?! - Эм... его украли. Шу... - ЧТО?! Я ЭТОМУ КУРЕНАЮ УСТРОЮ!!!! И кошка, "случайно" поцарапав Кайто, выпрыгнула в окно. - Стой дурёха! Не этот Шу сделал! Так. Мне пора её ловить, а потом продолжим. И достав свой красный зонт, Света выпрыгнула из окна. - Что это было ¤_¤? - спросил Лен. - Что-то.... Ну продолжим! Задание для Лена, Рин и Светы. - Я тут! - Света снова вернулась. - Итак вы должны убить Кайто! - НЕТ!!!!! Я жить хочу!!! - запаниковал он. - Ну извини, это задание! - и они убили его, а я воскресила. - Дальше! - крикнула Света. - Джой, ты дэбил? - Да нет вроде. - ответила она. - И последнее задание для тебя, Ангелина, подойди к Локи и скажи "Йа утошка, мона хлеба?" - Ну ок чё! Я утошка, мона хлеба? - Можно! - скзал Локи и дал мне хлебушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.