Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наркомания продолжается!!!

Настройки текста
- Всем привет, извините за слишком долгое отсутствие!!! - крикнула я на весь дом. - О привет, давно не виделись! - сказали все, а Локи обнял меня. - Итак, я наконец-то закончила 9 класс и теперь могу вдоволь поиздеваться над вами!!! - Ну блин. - приуныли все. - Начинаем!!! Сегодня у нас задания от пользователя Ртеоиь. Первое для Гадеса, разозли Зевса. - Что?! Я не хочу!!! - воспотивился он. - Быстро давай!!! А Аполлон тебя поможет. - Ладно. - и они убежали, но почти сразу же прибежали обратно сильно наэлектризованные. - Мда, нехило он вас сделал. - сказала я и продолжила читать. - Задание для Локи, вылей ведро воды на голову Одина и раствори в воде розовую краску. - Ок! - и он ушёл это делать. - Света, ты считаешь Зевса бабником? - Есть немного. - Я тоже если честно. Так, дальше. О, теперь все кто считают Зевса бабником должны крикнуть "Зевс, ты бабник!" -ЗЕВС, ТЫ БАБНИК!!!!!!!! - крикнули мы с соавторами хором. - Мда уж, хорошо что он это не слышит. - сказал вернувшийся от Одина Локи. - Это точно. Теперь задание для Ская, тяжело рань Кербера Светы. - Го! - и он всадил в него нож. - Ах ты изверг!!! - крикнула Света и вырубила Ская. - Теперь задание для тебя, Света, заведи своему Керберу подружку и пусть у них родится девочка. - С удовольствием! - сказала она и ушла прихватив Кербера. - А можно теперь я прочту свои задания? - сказала Инна. - Конечно! - согласилась я. - Итак, первое задание у меня для Роуз, сбеги со школы. - прочла она. - Да чего с неё сбегать, лето же! - сказала она. - Согласна с тобой. Задание для Хоука, побрей Тревиса. - Ок! Ну держись сука!!! - ААААААААААА!!!!!! - орал Тревис. - Задание для тебя, Тревис, убей Астрал. - На те!!! - и он выстрелил в нее из ружья, но она воскресла. - Задание для ЛинЛин, пробеги 5 часов подряд не останавливаясь. - Попробую. - сказала она и убежала. - Задание для Джой, стань отличницей. - В сентябре постараюсь, а то щас лето просто. - Задание для Астории, переспи с Дэваном в кабинете директора. - Какого?! - крикнули они оба. - Да вы просто рядом поспите. - сказала я. - Ок. - и они ушли. - Задание для Локи, крикни "Эщкере" на весь дом. - ЭЩКЕРЕ!!!!!!!!!! - заорал он. - Задание для Гадеса, изобрази убивающего свою бывшую Тристана. - Видимо я должен изобразить убийство Астрал?.. - Ну да. - Ок! - и он понарошку её убил. - Хорошо! Задание для Аполлона, сожги все вещи Хэйли. - Оке... - начал он, но она его вырубила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.