Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дурдом лвл 80

Настройки текста
- Продолжаем играть!!! - крикнула я. - Ага, а я пока дочитаю свои задания. - сказала Инна. - Давай! - Итак задание для Блум, начни выживать в школе. - Я в неё уже не хожу, поэтому мне это не надо. - ответила она. - Ой точно, у тебя же теперь счастливая семейная жизнь. - засмеялась я. - Дальше. Задание для Стеллы, утопись в моче Флоры. - Фу, гадость! Ну ладно. - Задание для Флоры, спой песню Линкин парка. - Ок! - и она спела песню Good Goodbye. - Молодец! Теперь задание для Музы, спой песню Рамштайн. - Ага! - и она спела Du Hast. - Круто! Задание для Лейлы, начни встречаться с Локи. - Нет, это я не позволю!!! - крикнула я. - Я уже с Такеру встречаюсь, так что Локи мне не нужен. - сказала Лейла. - Ок, тогда дальше. Задание для Текны, подожги дом твоей классухи. - Да с удовольствием! - и она ушла это делать. - Удачи! Задание для Рокси, выпей 55555555 литров себя. - Я не знаю как это, но попробую. - Задание для Астрал, отрежь ноги Стелле. - Зачем? - спросила она. - Задание такое. - Ну ладно. - и она отрубила ей ноги топором. - АААААААААААААААА!!!!!!!!!! - заорала Стелла. - Задание для Брендони, женись на Пинки Пай. - Ну уж нет, я с Гуми! - отказался он. - Ага! - подтвердила Гуми. - Задание для Дэвана, укуси за локоть Блум. - Окей! - Больно!!! - крикнула Блум. - Задание для Морган, выучи всю школьную программу Алфеи. - Пошла учить! - и она ушла. - Задание для Хэйли, выйди замуж за Ская. - НЕТ УЖ!!! - крикнули хором Хэйли, Скай и Юи. - Понятно, дальше. Задание для Тристана, сочини рэп про Фэйса. - Попытаюсь. - Задание для Мишель, зачмырь с матом Музу. - Ладно! Муза, ты тупая сука, ёбаная проститутка, блядская дура... - А, хватит!!! - Муза закрыла уши руками. - Задание для Таши, набей тату на жопе Хоука. - Агась! - и она набила ему там фак. - Пиздец! - ругнулся Хоук. - Задание для Лилит, перекрасься в жёлтый. - Окей. - и она ушла. Через пару минут вернулась. - Круто! - крикнули все. - Задание для Уилла, начни косить под Брендони. - Го! - согласился он. - И последнее задание у меня для Сэма, продай Амур за доллар. - Уже всё! - сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.