ID работы: 5219600

Алва. Хроники Элемара

Фемслэш
NC-21
Завершён
236
mormostus. бета
Размер:
234 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 91 Отзывы 99 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Приветствую всех читателей. Вот и завершился мой первый проект. Первая история, которую я решил опубликовать!!! Хоть и с горем пополам, но это маленькая победа. Временно я ставлю точку в истории своих героев, но лишь для того, чтобы пересмотреть все написанное и разобраться в собственных задумках. С самого начала я планировал написать историю в трех частях. Третью часть под названием "Раскол" я планировал посветить гражданской войне в Элемаре, но в процессе написания мне пришло множество идей, так что гражданскую войну я решил вынести в следующую книгу. Так что история Алвы и Клеми пока не завершилась, как и остальных героев! Для себя могу сделать несколько выводов: 1. Похоже, мне нужно снова идти учиться в школу, моя орфография и пунктуация, это что-то с чем-то. 2. Я полный профан в описании местности, внешних деталей. Короче всякого визуала. 3. Нужно работать по полностью готовым черновикам. Ну и напоследок. Когда я решился свести Алву и Клеми (дело было вечером, делать было нечего. По телеку шел фильм: Нас не догонят англ. Lost and Delirious) я решил посмотреть, что ж по этому делу в фэнтези пишут. В результате меня разочаровало сплошное однообразие и я твердо решил написать то, как вижу я. Надеюсь, история отношении моих Красавицы и Чудовища оказалась интересной, яркой наполненной страстью на грани с одержимостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.