Ты не всегда будешь сильной.

NC-17
Заморожен
76
автор
Фэндом:
Скам / Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Размер:
40 страниц, 12 453 слова, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
76 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник

DAY 9 -ACADEMY-

Настройки

И я не хочу, чтоб его знал кто-то еще кроме Дилана. Герман явился к полуночи. Я бы и не узнала, что он пришел, если бы этот даун не споткнулся со словами: -Ой, бля. Не обратив внимания, я закрыла глаза и уснула. А проснулась от голоса брата: -Проснись и пой, малышкаа. -Иди в задницу, — говорю я и и ударяю рукой куда-то в торону. -Больно же, — вопит Дилан. Я открываю левый глаз и вижу довольную морду Дилана. -Иди к черту, — говорю я. -Сегодня танцы, — произносит Дилан с улыбкой во все 32. -Поздравляю, — ворчу я и накрываю голову подушкой -Мартаааа, вставай малышка, — Кричит Дилан. -Отвали, — говорю я. Дилан срывает с меня одеяло. -Какого нахер черта?! — кричу я На меня смотрят Тео и Герман. -У тебя вообще есть загар? — спрашивает Тео. -Нет, — огрызаюсь я и встаю с кровати. Беру полотенце из комода и иду в ванную. Закрываюсь. Я люблю Дилана, но иногда он такой… мм… заносчивый и надоедливый. Но, он прекрасно знает моё темное и сумрачное прошлое. И я не хочу, чтоб его знал кто-то еще кроме Дилана. Холодная вода сокращает мышцы и я расслабляюсь.

***

-Я не хочу идтиии, — кричу я, когда Дилан пытается втюхать мне платье, — Я танцевать не умею. -Восемь лет танцев напрасно? Я помню как ты танцевала на моем выпускном. А вот на свой почему-то не пошла, — Дилан смотрит на меня, — Прости, не хотел. -Это было давно — Говорю я листая ленту инстаграма. Новая публикация Эйдана. Очередная вечеринка. Очередные старые друзья. Очередная девушка. -Чёрт! — Кричу я и бросаю телефон на пол. -Опять он? — С пониманием спрашивает Дилан. Он присаживается возле меня на колени. Я смотрю на него. Горячая слеза еле-еле скатывается по моей левой щеке. Я жмурю глаза пытаясь остановить слезопоток. -Марта. Забудь его. Он в прошлом. Ты — в настоящем. Он не заслуживает тебя. Забудь те два года. Сотри. Удали. Зачеркни. Словно их не было. Слезы начинают катиться всё чаще и чаще. Я понимаю, что не смогу их остановить и бегу в ванную. Скатываюсь по двери и кусаю кулак. Невольный крик вырывается из моего горла. -Марта! — кричит Дилан за дверью. -Ты же знаешь! — кричу я — Знаешь, что я всегда буду любить его. Я ему принадлежу. Я — его вещь. И я никогда не отпишусь от него в твитере, инстаграме, фейсбуке. Дилан! Я пытаюсь не кричать., но ничего не выходит. Поднимаюсь с холодного, кафельного пола и иду к зеркалу. -Марта! Марта, открой эту чертову дверь! -Я люблю его… — Я уже почти задыхаюсь — Люблю я его, Дилан. Закрываю глаза и ударяю вперед. Пара секунд и я слышу треск стекла и падающих на пол осколков. -Я всегда буду любить его, — шепчу я и падаю на пол. Не обращаю внимания на то, что происходит вокруг. Через несколько минут или часов или дней, уже потеряла счет времени, ударяю кафельный пол кулаками, ко мне подлетает Герман и берет на руку. -Чёрт, она вся в крови, парни! — Кричит Герман когда кладет меня на кровать. -Выпей, — приказывает Дилан и поднимает мне голову. Фе, жидкость какая-то не вкусная. Закрываю глаза.

POV DYLAN -Я перебинтовал ей руку и вытащил осколки, — говорит Герман и садится на мою кровать. -Спасибо, бро, — говорю я и ладу телефон Марты на ее полочку. -Что ты делал в ее телефоне? — спрашивает Тео. -Я отписался от Эйдана в ее инстаграме, твитере и фейсбуке. Она сама это не сможет сделать. -Кто он? — спрашивает Герман. -Эйдан — её первая любовь. Они познакомились, когда мы жили в Англии два года назад. Алкоголь, воровство, полиции. Через всё это ей пришлось пройти. Этот подонок столько раз делал ей больно. Этот сукин сын столько раз ломал и убивал её. Год назад, когда он очередной раз сломал её, ей пришлось пройти трех недельный курс реабилитации в психиатрическом диспансере. Он менял девушек, а она приходила и видела его с ними. Три раза мы доставали ее из петли. Два раза из ледяной, кровавой воды, — говорю я и беру кисть Марты показывая на шрамы, — И четыре раза от передоза. -Она наркоманка? — с ужасом спрашивает Тео. -Нет. Но фактически была ей. Ее поставщиком был Эйдан. Он делал всё, чтоб ее уничтожить. Отец предлагал ему баснословные деньги. И он их брал. Только вот, продолжал манипулировать Мартой. Мы прекрасно знаем какой он ублюдок. Вот только она не хочет этого осознавать. -Ого, — говорит Герман. -Парни, прошу, только не заводите эту тему при ней. Одно его имя доводит ее до истерики, — произношу я и парни понимающе кивают, — А и еще. Я вам, ничего не говорил. Кстати, она отлично умеет ездить на мотоцикле. Этому ее научил Эйдан. У нее даже был перелом четырех ребер когда она врезалась в автобус. А он остался целым. С одной царапиной на лбу. Пари молчат. А я продолжаю: -Одной из причин наших частых переездов был Эйдан. Мы боялись, что она сможет забеременеть. Но она даже из Канады умудрялась сбегать к нему в Англию. Отец часто запирал ее дома и она вскрывала вены. А еще, он снится ей практически каждую ночь. Она просыпается от собственного крика в слезах. -Ей же всего 17, — говорит Тео. -А такое чувство, что 30, — усмехается Герман.

POV MARTA -Бляя, чо так больно-то, — говорю я открывая глаза. -Спроси у зеркала, — усмехается братец. -Вставай, у нас пара часов, — говорит Герман и садится ко мне на кровать. -Что? Ты еще не передумал со мной идти? — спрашиваю я -Почему я должен передумать? — вопросом на вопрос отвечает Томмерааас. Вот чертов говнюк. -Твоё платье в шкафу, — говорит мой ответственный братец. Я встаю с кровати и направляюсь к шкафу. Открываю его и смотрю на повешенное бежевое платье. -На выход, — говорю я поворачиваясь к парням. Троица закатывает глаза и выходит в коридор. Я снимаю футболку и шорты. Проскальзываю через ткань и расправляю платье. Черт, его ж еще застегнуть нужно. Надеваю туфли и кричу: -Дилаааааан. Герман заходит в комнату. -Где Дилан? — спрашиваю я. -Он ушел, — отвечает Томмераас, -Давай помогу Я поворачиваюсь спиной к Герману и убираю волосы на левую сторону. Холодные и мягкие пальцы Германа касаются моей спины. Вот же блять. Это запрещенный прием, чувак! Отскакиваю от Томмерааса. -Спасибо, — сухо отчеканиваю я -Обращайся, — усмехается жираф, а я цокаю языком, -Сколько тебе нужно времени на макияж? -А сколько у нас времени? — вопросом на вопрос отвечаю я. -Два часа. Но мы еще должны пойти на фотосессию, — поясняет Томмераас. -Что еще за фотосессия? — спрашиваю я. -Обычная фотосессия для школьного блога. Кстати тебе следует завести там аккунт. И не писать сопливые посты, как это делает Кимберли Лейсли, под ником «КимЛей», — сообщает Герман едва сдерживая смех. -Ага. Бегу, сопли по ветру, — огрызаюсь я и открываю косметичку. Минут десять я стою и смотру на розовую сумочку с кучей косметики. -Может стоит поторопиться? Тик-так-тик-так, — нервно напоминает о себе мистер Зануда. -А может ты заткнешься? — рявкаю я. Крем для основы под макияж, я беру первым, и выдавив немного прозрачной жидкости на тыльную сторону ладони, наношу кистью на кожу лица. Когда с основой покончено, я беру подводку для глаз. Провожу тонкую линию на верхнем веке. Со стрелками тоже закончено. Под руку попадает тушь, я решаю не делать яркий макияж, так что, легкими взмахами руки я вижу густые, длинные, пышные и черные рресницы. Отлично. Осталась помада. Из шести вариантов, я выбираю помаду телесного цвета. И вот. Когда я закончила с макияжем и сделала прическу «Аля, поля, я — шишечка», я улыбаюсь смотря в зеркало. Но мой взгляд падает на мою перебинтованную руку. Поворачиваю с Герману. -47 минут тебе понадобилось всего? — Несет с удивлением Томмераас. -Ну да. Чего ту делать-то, — отвечаю я. -Идём, — говорит Герман и подаёт мне руку. — Сегодня все будут знать, что ты и Дилан брат и сестра. -Он же вроде не хотел этого, — смутившись говорю я. -Ну, значит захотел, — отрезает Томмераас и ведёт меня за руку в выходу. Мы выходим из комнаты и пять проходящих человек смотрят на нас. -Тебе придется улыбаться, когда я буду прикасаться к тебе. Терпи, — шепчет жираф и я чувствую как его рука скользит вдоль моей спины -Буду стараться, — шиплю я сглатывая слюну. Когда мы проходим в какой-то зал, я вижу много подростков. И несколько вспышек. Около входа мы встретили Тео и Дилана. Я поправляю бабочку на шее Дилана. -Спасибо, малышка, — говорит Диан и целует меня в висок. -Сейчас наша очередь, — говорит Герман и ведет нас через всю десятиметровую очередь. Нас начинают фотографировать пара девушек и Томмераас шепчет мне: -Поцелуй меня. Через секунду до меня доходит и я реагирую, прикоснувшись к плечу парня. Когда я отстраняюсь от него, замечаю, что пара сотен человек пялятся на нас. Попробуйте снять эту улыбку с моего лица. Ха! Не получится!. Нас еще несколько минут фотографируют. Герман нежно и наигранно приобнимает меня и утыкается носом в шею. -Она страшнее чем на фотографиях, — слышу за своей спиной, Герман, Дилан и Тео поворачиваемся. Ах, да. Сесилия. -Привет, Сесилия. Как ты? Правда замечательные танцы? Они еще не начались, а меня уже тошнит от тебя и твоей свиты. Сесилия, тебе нравится танцевать? — выпаливаю я. -Кхм, — Герман прочищает горло и я замечаю, что он, его брат и Дилан пытаются воздержаться от смеха, — Её зовут София. -София? О, какое прелестное имя. Только вот знаешь, на принцессу ты чота не похожа. Хотя кто знает, вдруг ты принцесса Лягушка. Или гадкий Утенок. Ну, ты это, не расстраивайся, повзрослеешь, поумнеешь, вдруг красоткой станешь, — говорю я. Её загорелое лицо сейчас вспыхнет от злости. -Дилан, я хочу пунш, принесешь? — спрашиваю я наивно оттопырив нижнюю губу. Дилан кивает. -Я с тобой, — говорит Тео. Когда они отходят на пару шагов, начинают заливаться смехом. -Ты… Ты… — Пищит эта Сесилия. Иль как там ее. Ах, да, София. Рыжая бестия разворачивается на 180 и уходит куда-то. -Наверное на свое болото пошла, — отчеканиваю я -Вау, — единственное, что может сказать сейчас мистер Зануда? Дилан приносит мне пунш. -А, где… — не успевает спросить Дилан как я выпаливаю: -На свое болото ускакала. Медленная музыка играет во всем зале и рука Герман оказывается прямо на моей талии. Вот же ублюдок! -Добрый вечерок! — слышится со сцены, — И так. Претенденты на имя Короля Осени сейчас будут предъявлены. И это: Дилан Шоулфилд и Герман Томмераас. С академии естественных наук, это: Марко Филдс и Спенсер Уильямс. -Нашей академии уже три столетия соревнуются выбирая короля и королеву. -Претендентки на имя Королевы Осени: Неотразимая София Холдерт и Марта Шоулфилд. Марта Шоуфилд — сестра Дилана Шоулфилда, чтоб вы знали. С академии естественных наук претендентки на имя Королевы Осени: Кендалл Диак и Лана Мейз. -Чтоо? — вырывается у меня. -Ой, — говорит Герман. Я вылетаю из зала и через парочку секунд оказываюсь на первом этаже. Что это блять за херня? Какого черта? Я вижу какого-то парня. -Сигарета есть? — спрашиваю я -Прости, не курю. Но есть мартини, — говорит парень протягивая мне бутылку. Пять часов спустя. -Слушай, Мейсон, пойдем танцевать? — говорю я оторвавшись от губ парня. -Ммм, Марта нет. Всё увидят, что мы пьяные. Встаю с парня и иду к лестнице. Споткнувшись захожу в зал. Какая-то мелодичная и сопливая песенка играет. Парни ласково держать девушек. Отлично, блять. Я попала в какой-то сопливый фильмец про любовь. Ну зашибись. Снова спотыкаюсь и падаю. Сижу. Я не хочу вставать. -Ты встать не хочешь? — спрашивает кто-то со стороны. -Эй, да она же пьяная, — снова крик где-то в стороне. -Это та Марта. Сестра Дилана Шоуфилда. Господи Преисподняя. Чо срач-то разводить. Как курицы наседки, честное слово. -Хэй, Марта. Вставай, Малышка, — слышу знакомый голос. Такой теплый и родной. Дилан. -Нет. Не хочу, — говорю я и смотрю на свои ногти. Меня кто-то поднимает. -Ну бляяя, — воплю я. -Марта. тебе нужен сон, — говорит голос жирафа. Вот только тебя мне сейчас не хватала, придурка. -Но я не хочу спать, — говорю я. -Я помогу тебе обрести сон, — говорит Герман. Ох ты ж блять, романтик мне тоже. Сопли вытри. Закатываю глаза. Хотя, я не прочь сейчас оказаться в своей кроватке. Через несколько минут Герман ставит меня на ноги. -Сейчас, я открою дверь и отнесу тебя на кровать, — говорит жираф. -Лад…но… — говорю я, заикаясь и пытаюсь удержаться за стенку. Алкоголь во мне дает о себе знать. Томмераас открывает дверь. В комнате темно. Герман снова берет меня на руки и пройдя десяток шагов, кладет мое немощное тело на мою кровать. Сдирает одеяло со своей кровати и укрывает меня им. -Мм, спасибо, — сонно бормочу я и погружаюсь в сон.
Примечания:
76 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (5)