ID работы: 5219962

Широяша?Или, все же, Гинтоки?

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шпионы или Ломка

Настройки текста
      -Широяшу? -как-то нервно переспросил мужчина, -Думаю, сейчас не самое лучшее время для ознакомления с нашим капитаном.       У него начал подергиваться глаз и трястись лева рука.Похоже, с его капитаном произошел какой-то пиздец, с которым его заставили разбираться.И Бон начал медленно продвигаться задом к двери.Достигнув цели, мужчина нащупал ручку и открыв дверь молнией вырвался из этой комнаты и рванул в неизвестном направлении.       Героиновая четверка недоумевающим взглядом проводила данный объект, а затем переглянулась между собой, аля «че здесь происходит»? И на этот вопрос никто так и не смог дать ответа.Да от куда им вообще было знать, что здесь торится? Они попали в это время из-за какой-то девушки, чье поведение и наивность не изменило даже время.       Кстати, о девушке.Она поняла, что молодого босса Ёродзуи ей никто не покажет, и она решила действовать сама.       -Как же? -наверное, спросите вы, а я вам отвечу.Она решила собрать всю свою волю в кулак и пойти искать так называемого «Широяшу» собственными силами.Приоткрыв дверь и выглянув из-за нее, она проверила, чисто ли снаружи.Убедившись в «чистоте», красивая рыжеволосая девушка решила сыграть в «Шпионов».       -И так, Со22, займите левую позицию, -прошептала Кагура и зачем-то пикнула, типа рацию переключила.И что почти в шестнадцать лет у нее творится в голове? Ну да ладно, по крайней мере, она не одна такая.Так названный Со22, то есть Сого, тоже был не прочь сыграть в эту увлекательнейшую игру про Шпионов или во что они там играли?       Перекувыркнувшись через себя, самый лучший фехтовальщик шинсенгуми занял свою позицию, спрятавший в каком-то деревянном ящике с продуктами.Как он там вообще уместился, не знает даже сам Сатана.Ну да ладно, оставим их и вернемся к самый нормальным членам этой, так сказать, банды.       Они стояли с неизменным выражением «рукалицо» и тихо надеялись на спасение из этого наркоманского мирка.Сейчас им казалось, что здесь творится еще больший хаос, чем в привычном для них мире в современном Эдо.Как, мать его, это случилось? Почему… За что? Что они не так сделали?       Тем временем их безделье заметил только что названный новый босс под именем Кагу_снайпер и начал отдавать приказы.Че за имена они вообще придумал? И почему снайпер?! У них даже холодного оружия нету, не то что огнестрельного.А нет, есть.Сого не понятно от куда вытащил короткую катану и, вооружившись ею, ждал свою жертву в ящике, как это делают пауки, сидя на своей свежесплетенной паутине.Правда он был не пауком, а странным парнем в ящике с продуктами, но ему все равно был заебись.Со22 напялил на себя лыбу аля «всех убью и никого не пощажу», а вокруг него тем временем распространялась зловещая, фиолетово-синяя аура.Между прочим, его «подружка тоже не далеко ушла, только у нее в руках был Ятовский несменный зонтик.Где она вообще его взяла? И ответ на этот вопрос тоже знает лишь сам Сатана.       Ладно, проехали… Оставим этих обезумевших.       Тем временем, у никотинового мужчины началась ломка.Да-да, а вы думали, что некурение у курящего ничего не вызовет? Ошибаетесь.Для него начался самый настоящий Ад.       Если хотите попасть в Ад, не умирая и не совершая никаких грехов, то просто начните курить.А потом переходите не алкоголь… На травку… Таблетки… Чет меня не в ту степь понесло.Ну да ладно, зато теперь вы будете знать этот чудеснейший лайфхак.Хотя лучше его не использовать, ибо в больнице для наркоманов мне не особо понравилось…       Лады, вернемся к нашим баранам, а точнее к сигаретам, ибо именно о них сейчас пойдет речь.Что такое сигареты? Мне на них насрать, поэтому загуглите, если вы не знаете…       Брюнет начал нервно хлопать себя по разным частям тела, в жалких попытках найти сигареты и затянуться одной из них.Но все четно.Кто бы сомневался?.. Ничего не может появиться из неоткуда и здесь уж виноват (а) не я, а гребаные законы физики, мироздания и всякой другой херни, которой учат в школе и в институтах.Не, шучу, это начинают впихивать в наши головы еще с ясельной группы.Давайте забудем об этом? Ну пожалуйста… Спасиб.       А у Тоширо тем временем уже начался дергаться глаз и Шинпачи, заметив это, бросился на помощь к своему товарищу по несчастью, но у него ведь не было сигарет, так что он мог просто стоять и наблюдать, как человек гниет из нутри, корчась в агонии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.