ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Мне снятся розовые пони, скачущие по воздушным облакам. Все вокруг освещает яркая радуга, а по небу парят сотни разных сладостей — леденцы, конфеты, мармеладки, печеньки и шоколадки — мой рай. От такой прекрасной картины я улыбаюсь во сне в подушку и приоткрываю рот, пытаясь что-нибудь словить себе. Я уже почти съела запретное, как меня начинают хлопать по плечу, стремясь вернуть меня на землю, в мир, где я худею. И уже передо мной оказываются овощи и фрукты. Глаза резко открываются. Сон превращается в ужасы. В темноте не понимаю, кто нарушитель моего покоя. Хватаю за руку этого смельчака, тут же узнавая. — У меня есть к тебе одно предложение. Нас уже давно заждались на вечеринке у Джина, пошли к ним, в этот раз там без алкоголя, — озвучивает Тэхен, поглаживая мою сонную головушку. Поднялась к нему. Я так и норовила продолжить обниматься с подушкой. Теплая постелька и еда — вот мои самые большие слабости. — В два часа ночи? — Ага, — кивает. Притягивает к своей груди, удерживая на руках весь мой вес, я никак не желала соглашаться с его предложением и не собиралась стоять полностью на своих ногах. — Не хочу, мне там не понравится. Каждый раз такие мероприятия доставляют мне кучу неприятностей, — вспоминаю, как сильно напилась в прошлый раз и потеряла сознания — самое лучшее, что могло произойти. — Но рядом со мной ничего не случится. И если ты решишь снова уйти в бессознание, я понесу тебя на своих руках, — заявляет он, подмигивая. — Тогда не оставляй меня одну… — медленно направляюсь к шкафу и вытаскиваю одежду на кровать. Взглядом прошу его отвернуться, что Тэхен сразу же выполняет, при этом о чем-то себе под нос напевая. Насколько это было возможно я привела себя в самый лучший вид. Я выглядела весьма симпатично и мило, и даже мой лишний вес не портил картины. Юбка с бомбером и кедами на ногах отлично сидели на мне. И когда мы оказались на задней площадке дома Сокджина, внутри меня ощущалась легкая уверенность в себе, и рука Тэхена, что согревала уже на протяжение нескольких минут, внушала больше всего сил. Я улыбалась, смотря по сторонам. Казалось, будто не зря решила выбраться посреди ночи на вечеринку. Либо это так на окружающих повлияло отсутствие алкоголя, и они нравились, либо сегодня луна в каком-то наилучшем расположении для меня. Парни смеялись, пока перекидывали мячи на импровизированном мини-поле, девушки болтали о своем девичьем, и парочки, что вертелись повсюду, излучали собой свет, а не показывали всем подряд разврат. Совершенно не как в прошлый раз. — Оу, вы все-таки пришли, — кричит Джин, подходя к нам вместе с Джи. Ее лицо слегка кривится, оглядывая нас, стоящих так близко к друг другу. — А почему она здесь? Я же только тебе написала, — обращается к брату, обиженно сложив руки у груди. — Детка, успокойся. Я написал Тэхену, что он может приходить с кем хочет, хоть пусть всю свою команду приводит, — и прижимается губами к шее девушке, что тут же в блаженстве закатывает глаза кверху. — Эмм… пошли подальше, — обращается ко мне Тэ, не желая любоваться, как развлекается его младшая сестра. Все понимал, но с трудом принимал. Компания молодых людей одного из столиков позвали нас к себе. — В последнее время мы все чаще можем увидеть тебя на таких посиделках. Ты же никогда не любил присоединяться к нам. Любитель побегать двадцать километров на поле, лишь бы с нами не находиться, — смеется брюнет, прижимая парня к себе. И все тоже бросились в широкие объятия Тэ. Сколько людей его любило? Все тянулись к нему, внимательно вслушивались в каждое его слово и не могли отвести взгляда от его воодушевленного лица, когда он рассказывал очередную свою теорию. Но стали бы они также хорошо с ним общаться, выгляди он по-другому? Если бы Тэхен был замурован в страшную оболочку, то смогли бы мы увидеть его свет? Ведь от страшных людей убегают, не глядя. Я всегда задавалась вопросом, почему люди все время обращают свое внимание именно на красивых людей. Я хотела быть такой же. Хотела, чтобы меня замечали и слушали. — Тогда мы придем на твой следующий матч. Всей дружной компанией поддержим тебя, — оповещает высокая девушка-блондинка, посылая шатену воздушный поцелуй с кокетливой улыбкой. — Идите вместе с Хэджин, чтобы ей было повеселее, — предлагает Тэхен, выставляя меня вперед, а лица присутствующих странно вытягиваются, они только сейчас меня замечают. Они, кажется, так и не поняли, что я здесь вообще забыла. Не согласиться с его просьбой они не могли. Но неловкие взгляды, бегающие между ними, ничего не скрывали. Как оказалось позже, с ними Тэхен общался лучше всего. Несколько часов в их компании пролетели быстро. Я болтала без остановки с той девушкой, что мне сначала не понравилась, она подержала практически все мои темы, и мозги у нее работали, а не только существовали в коробке. Музыка не орала громко, напившихся людей не было. Мне нравилась присутствующая атмосфера. — Так! Все срочно танцевать, кто не выйдет, на того выложу компромат, — шуточно угрожает всем Джин. — Пошли, у него много чего есть на меня, — сверкает глазами Тэ, приводя меня в середину площадки. Тесно прижав к себе, держит за талию, плавно покачиваясь в стороны. Повсюду моментально раздается свист и крики, увиденное их позабавило, и они начали называть нас сладкой парочкой. От чего я прячу пунцовое лицо, утыкаясь ему в грудь носом. Втягиваю такой приятный для меня запах, заставляющий голову кружиться. Вот так сильно он влияет на меня. — Тебе понравилось? — спрашивает шепотом, касаясь зубами моего уха. Дрожь пробегает по телу, вызывая мурашки. — Я бы даже еще раз сходила сюда. Слышится смешок сверху. — Тогда они точно догадаются, что я с ума сошел от тебя. — Не издевайся, — ударяю кулаком в его кубики. — Но это правда… — медленно проговаривает он и наклоняется к моему лицу. Длинными пальцами прикасается к подбородку, прижимая свои губы к моим. — И если кому-то это не понравится, их проблемы. Притяжение между нами увеличивается, поднимая за собой градус. Прижимаясь так близко, насколько было возможно, сливаемся в едином поцелуе. Он сносит голову, взрывает фейерверки во всем теле. Все жарче, языки заплетаются все сильнее. Еще несколько секунд и я задушу парня своими пальчиками, пока поглаживаю его шею. Стон… всхлип… мне так хорошо, что аж становится плохо. В этот вечер все узнают, что же мы так слабо пытались скрыть. И Юджи, с бледным лицом и большими испуганными глазами смотрящая на нас, и Сокджин, ухмыляющийся, будто бы все знал с самого начала, и Джиен, которого силком притащила Кики показать, что творится перед его носом - все они уже строили планы, как оставить увиденное лишь старым кошмаром.

***

От Автора — Госпожа, к нам в дом пришло интересное письмецо, — радостно сообщил личный помощник Марты. — В чем дело? Ты так улыбаешься, будто случилось что-то поистине удивительное, — женщина не отрывала взгляда от газеты. Постукивала ноготками по столу, явно прибывая не в лучшем расположении духа. — Прочтите. Конверт оказывается в ее руках, а глаза быстро бегают по строчкам, с каждой секундой загораясь все сильней. И громкий скрипучий смех раздается на всю комнату. Мисс Ким Хэджин, просим вас в ближайшее время связаться с нами, чтобы урегулировать все нюансы получения наследства матери — сумма восемь миллионов долларов. Конец От Автора
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.