ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
От Автора — Ты тупой или притворяешься таким? — раздраженно спрашивает женщина. Стучит высоким каблуком по бетону, а потом им со всей силы ударяет паренька в колено. Он корчится, прикрыв глаза. Но как бы неприятно и больно не было, молчит. Понимает, что сам не выполнил заказ. — У Ен, если через неделю этот мальчишка не принесет мне товар, то пусть убирается куда подальше, иначе прикончу его. — Да, Госпожа, — покорно соглашается помощник, продолжив диктовать новости. — В скором времени мы получим прибыль с трех точек, которых возьмем ночью Вытащив зеркальце и помаду, женщина начала старательно приводить себя в порядок. Поправляет волосы и коварно улыбается отражению. — Отлично. Сегодня был сбор всех групп, которые были у нее на попечении. Будучи сама когда-то девочкой из детдома, и выросшая на кражах, аферах, она решила продолжить любимое дело. Собрала тех, кто готов изменить свою жизнь, тех у кого никого не осталось. Как бы странно это не звучало, но имея сейчас приличное состояния, она получала истинное наслаждение с этого вида деятельности. Тем более много денег никогда не бывает. По несколько раз на неделю они мастерски грабили разные заведения, проводили незаконные сделки, так ни разу и не попавшись. Мужчина завороженно наблюдает за ослепляющей его удивительной особой. Уже долгое время он был верен ей, словно домашний песик, он любил ее и быть вдалеке от нее уже не мог. Рука сама тянется коснуться ее открытого плеча, а пальцы слегка подрагивают от предвкушения почувствовать тепло и мягкость. — Фуу… Прекрати, у меня муж есть, — прикрикивает на него, как только ощущает его ладонь в неположенном месте. Ее лицо кривится, будто она взяла в рот кислый лимон. Неужели так противно? Он столько сделал ради нее, столько крови на его руках по ее просьбе! — Знаю. Но разве я не заслужил этого? — тянется к манящим алым губкам, но тут же его останавливают. — Ты мне нравишься, но как друг, — насмешка появляется на ее лице. Ей было приятно ощущать власть над мужчинами, которые постоянно кружатся около ее ног, но ее сердце всегда принадлежало только двум мужчинам и больше никому. — Ладно, Марта. Я буду думать только о работе. Все эти детишки, думавшие, что в их жизнь наконец-то пришло счастья, до ужаса ошибались. Ими лишь пользовались. И У Ен не был исключением. Конец от Автора

***

Мы все сидели в гостиной, попивая чай. Дядя заставил нас спуститься и сидеть с ним, чтобы мы были, как дружная семья. И знаете, впервые с похорон, я почувствовала, что дальше все будет хорошо. Рядом родственники, рядом мой парень, который сидит позади меня, прикасаясь теплой ладонью к спине, заставляя моих мурашек бегать по коже. Я счастлива. Никогда такого не говорила, не думала, что у меня так может быть. — Теперь я хочу, чтобы вы чаще приходили ко мне на работу, — посмеивается Ким Ынхек, смотря на нас двоих. Мы оказались лучше его работников. Да, мозги у нас двоих отлично соображали, и мы быстро все сделали. — Тэхену надо готовиться к важному матчу. Если все пройдет, как надо, попадет на новый уровень, — щебечет Марта, с гордостью смотря на старшего сына. — Забирай Чимина, а то не пойми чем всегда занят. На что тот выпучил на глаза, закипая. Но сказать что-то в свою защиту был не способен. Вся атмосфера трескается, когда домой возвращается Юджи. Она смотрит на всех с улыбкой и останавливается только на нас двоих нахмуренным сосредоточенным взглядом. — Иди к нам, малышка, — подзывает ее Марта, приобнимая за плечи. Кажется, у нее было, что сказать. — Хочу всем сообщить, что скоро стану невестой. Я нашла у Джина кольцо на мой размерчик, и скоро он сделает мне предложение, — радостно пищит, призывая закрыть уши, чтобы кровь фонтаном не полилась. — Неужели, это наконец-то случится, я уже давно о внуках мечтаю, — озвучивает слова всех взрослых дядя. От чего я кривлюсь, всего лишь представив несколько маленьких копий Юджи. Ужас. — Я думала, что сначала мой сын первым женится, но нет. До сих пор не понимаю, как ты умудрился бросить Кики, — расстроено спрашивает мать сына. — Так ему кто-то другой нравится. Человек прям с изюмищей, — засмеялась Джи. И я все понимаю. Привстаю, чтобы успеть прикрыть ее наглый ротик, чтобы не вылезла информация, которую лучше хранить. Но Тэхен дергает меня за руку, заставляя повалиться на него. — Правда, сын? Тэ опускает глаза к полу, с интересом разглядывая паркет. Нет, он не боится признаться, но не знает, как всем мягко сообщить прекрасную новость. Раз он решился… Я сжимаю его ладошку в знак поддержки, и этот жест все замечают. На нас направлено несколько удивленных взглядом. — Хэджин… мне нравится она. — Нет! — глаза Марты прикрываются и она оседает на пол. — Это какой-то кошмар. Бред. Не шути так, сынок! Парень выходит вперед, заслоняя меня собой, чему я несказанно рада. И пофиг, что мои бока все равно не спрятать. — Это не шутка, — стойкий голос. — Когда вы успели? — заторможено спрашивает дядя. — Уже давно. — Но вы одна семья! — осуждающе вскрикивает Ынхек, ударяя кулаком по столу. — В наших венах течет разная кровь, вам с матерью ли это не знать, — ухмыляется Тэхен, до сих пор это доставляло ему боль. — Но… вы всегда дружили, ты ее брат, — пытались нас образумить. Неверующе смотрели, не зная, как исправить все. — Сердцу не прикажешь. Все стоят молча. И лишь Чимин подходит к нам, чтобы встать на нашу сторону. Кажется, услышанное признание его никак не удивило. — Ты болен. — Нет, мама, — начинает он злиться. — Но она отвратительна! Посмотри, сколько килограммам жира спрятано в этом теле. Тебе не противно к нему прикасаться? Беги от нее, пока сам не превратился в свинью, — орет женщина, указывая на меня. — Не называй ее так! И не вам решать, кого мне любить. Никому. И если вы не принимаете наш выбор, мы просто уйдем из этого дома. — Ты не сможешь так поступить с нами, — говорит Юджи. — Смогу. Тебе ли не знать, какой у меня характер. Марта издает отчаянный вскрик и уходит к себе. Вот и поговорили. Я боялась именно ее реакцию, она в состоянии сказать самые жесткие слова в мою сторону, заставив опуститься и так не высокую самооценку ниже. — Ребята, я рад за вас. Но знаете, дайте им время, я сам был в афиге, когда узнал про вас несколько дней назад, — Чимин машет ладонью и скрывается на кухне. Что?

***

От Автора — Ты же видел, что происходит. Хэджин повезло, что ее дядя здесь, иначе бы Марта накинулась на нее прямо здесь. Ей не важно, что подумает об этом Тэхен, ее ничего не остановит. Меня же быстро выставит на улицу, как только узнает о наших отношениях, — шепчет девушка, прижимаясь к крепкой груди рыжего. — Ее не волнует, с кем я общаюсь. Я не Тэ. — Даже нелюбимую игрушку дети с трудом отдают. Он затягивает ее в сладкий поцелуй, прижимаясь все ближе. Шагает в сторону подсобки, совершенно не волнуясь о габаритах той комнатки. Им и там будет хорошо. Поцелуи нарастают. Градус повышается. И лишь тихий стон. — Чимааа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.