ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я в центре событий. Наверное, никогда столько людей одновременно не обращали на меня внимание. Повара, горничные, садовники, и любой гость, решивший посетить нашу скромную обитель, шептались обо мне, а их красноречивые взгляды нельзя было не заметить. Ведь удивительно, что такая, как я, заполучила идеального Тэхена. Редко можно встретить такие нестандартные пары, ну если конечно там не замешаны деньги. За приличное бабло толстую даму можно и перетерпеть. Но как же я была счастлива, что это не наш случай. Я стараюсь спокойно перенести данную ситуацию, несмотря на шепот за спиной, преследующий меня повсюду. Единственное, что было важно — мнение дяди, который так и не принял еще ни одну из сторон, нормальны ли отношения между детьми, которых считал одной семье? Это трудно, я понимаю. Ведь для него мы всегда были братом и сестрой, детишками, которые постоянно вместе играли в песочнице или дрались за самое сладкое мороженое. Ощущение, будто мы устроили подставу. Но я верю, что скоро он примет нас и поддержит, как это сделал Чим. Этот малец издевается, каждый раз врываясь между нами во время поцелуя. Румянит свои пухлые щечки и просит его тоже обнять. — Ты хочешь побыстрее покинуть этот мир и оставить Наен одну? — грозным голосом спрашиваю, ссылаясь на то, что прикончу его, если он не прекратит нам мешать. Эта помидорка фыркает в ответ и убегает, но всегда возвращается. — Лучше бы никто ничего не знал, — говорю Тэхену, сидя на его коленях. — Лучше пусть сейчас узнают, чем потом, — ответ вполне в его духе. Но все уже сделано, чего переживать. Поднимаюсь на ноги, понимая, что через минуту у парня откажут конечности. Он не признается, что ему тяжело, вытерпит лишь бы не напоминать мне, что мой лишний вес — это проблема. Очень сильно мы переживали о Марте, которая больше не хотела с нами говорить и даже смотреть на нас, но если это все-таки случалось, то женщина всячески пыталась вразумить своего сына и поставить на путь истинный. Уж меня рядом с Тэхеном она никак не хотела видеть. Она уже давно грезила о прекрасной невестке Кики, о их будущих красивеньких детишках, но пришла я и все ее мечты разрушила. Девочка, которую она так не любила, попыталась забрать у нее самое дорогое в жизни, Тэхена. Умудрился завести такие нестандартные отношения — стыд полнейший. Можно ли на нем теперь ставить крест? Теперь у нее только двое детей? Или лиса ловко выкрутится, сделав так, как ей хочется?

***

Крепко держусь за его куртку, велик слегка покачивается по сторонам, от чего становится слегка страшно. И спустя пару секунд мы и вправду валимся на твердый асфальт, раздирая открытые коленки и ладони до крови. Руки подрагивают, я не в силах оторвать взгляд от свежих ранок. Тэхен, приземлившийся не так удачно, как я, первым делом приползает ко мне, дабы убедиться в моей целостности. Хватает пухлые ладошки, внимательно их разглядывая. Смеется, а я не знаю, что ответить. — Жить будешь, — констатирует доктор. И ничего не остается, как засмеяться, несмотря на ноющую боль в руках. Я давно не ездила на велосипедах, так как обычно мне не удавалось удержать управление и я падала, а Тэ на свой страх и риск решился прокатить меня. И не важно, что покатались мы всего десять минут, это было здорово. Вытащив из кармана лейкопластырь, он бережно наклеивает его мне на ранку. Протягивает руки, чтобы поднять. Никто не заботился обо мне так. Хочется разреветься только от одной мысли, что у меня есть он. Решаем сдать транспорт и пойти смотреть остальные локации фестиваля. В этот солнечный денек на улицу выбралось много народу. Все веселились, танцевали под музыку, играющую местными музыкантами, участвовали в мастер-классах и попросту отдыхали душой, чем мы и занимались. Мы посмотрели на коров, собачек и других животных в мини-фермах, давая им имена наших некоторых знакомых. Это классно, когда в кучи говна валяются бывшие одноклассницы. Занимаемся йогой, которая оказалась не такой сложной, как я думала. У меня получалась даже лучше, чем у Тэхена. Он корячился и тяжело дышал, все-таки гибким он не был. Зато я в этом деле оказалась молодцом. В голову даже пришла мысль начать посещать курсы по йоге. — Нам два огурца и помидора, — делает заказ Тэхен, ведь кушать фастфуд мне нельзя. Продавец странно пялится и протягивает наши овощи. Это странно, что там, где продается так много вкусной еды, молодые люди берут такой набор. — Ты должна привыкнуть брать то, что тебе надо, а не то, что от тебя хотят услышать остальные, — дает совет парень, похрустывая огурчиком. И словно две жующие коровы, мы гордо двигаемся по дорожке, периодически подпевая певцу со сцены. Тэхен в знак поддержки не стал есть, что хотел, а ведь мог. Чему я была очень рада. — Я хочу, чтобы тебе стало легче, — отвечает мне. — Ты лучший… — тихо сообщаю ему, заставляя парня стать таким же красным, как и сама. Нам посчастливилось или нет, встретить несколько членов его команды. Улыбка с моего лица тут же сползает. — У тебя свидание или я ошибаюсь? — интересуется один из парней, прижимая к своему боку симпатичную девушку. Они хорошо смотрелись вместе. Тэхен кивает, нисколечко не напрягаясь. Он уверен в себе и своих предпочтениях. Осматривает всех, но цепляется взглядом лишь за одного. Я и сама не отвожу взгляда от парня, решившего когда-то поиздеваться надо мной. Наглый и глупый. И мне не жаль его, когда он получил по своей мордашки от Тэ. Его взгляд прикован к нашим переплетенным с капитаном команды ладоням. Брови сдвинуты, а по глазам видно, он о чем-то задумался. Это странно, ведь по моим расчетом у этого человека нет мозгов. — Все-таки встречаешься с Хэджин. Мы думали, это неправда, когда пополз слушок. Но ты не дурак, явно понимаешь, что делаешь, — говорят они, во все свои шарики под бровями смотря на нас. Но их улыбки были искренним, а плохих намерений в глазах не читалось. От чего на душе становится чуточку теплее. — И Хэджин придет смотреть мою игру, — сообщает всем Тэ. — Теперь она всегда будет поблизости от меня. Последнее предложение адресовалось определенному человеку.

***

Вечер за окном. Кухня и открытый холодильник, что может быть лучше? Не подумайте плохого, мы всего лишь готовим полезную пиццу, используя только полезные ингредиенты. Тэ кидает мне в лицо горсть муки. — Бабуля. Отправляю ответное сообщение. — Дедуля. Смеясь, накладываю начинку на тесто и отправляю в духовку. Ощущаю, как по лицу что-то стекает, и хватаюсь за волосы на голове. Кое-кто решил развлечься, разлив яйцо на меня, за что, сейчас прилично получит. Коварно смотрю на него, заставляя содрогнуться. Кажется, даже великого футболиста Кима можно испугать. Помидор летит в его сторону, раскрашивая в красный. Глаза прикрыты и слегка дрожат, но озорная улыбка не скрывает его задор. — Давай продолжим дурачиться всю нашу жизнь? — задает весьма двойственный вопрос. — А мы выдержим? — Постараемся, — вручает мне коробку так полюбившихся сладостей, вытащив из рюкзака. Его ладонь зажимает мои пальчики в своем плену, а губы уже тянутся оставить своей след на моей щеке. И кто же знал, что это чертово лакомство уничтожит мою жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.