ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Что может быть хуже, чем понять в час ночи, что желаемой газировки в холодильнике нет? И к тому же диета еще в самом процессе. Это самое страшное осознание в жизни любой толстушки или просто худеющего человека. Но сил терпеть и вправду нет. Верчусь в постели и пытаюсь думать о крайне неприятных вещах, дабы перебить аппетит. — Сладкая… холодненькая, — поскуливаю, прикрыв ладошками лицо. Но громкий крик отчаяния все равно вырывается. Тут борьба, в которой я могу победить или проиграть. Сдаться, забыв все свои мечты о счастливой жизни. Резко поднимаюсь с кровати. Другого варианта нет, иначе не заснуть, уверяю себя. Дура… слабачка… но разве от одной баночки что-то случится? Ведь так? А заметь меня Тэхен, он тут же перекроет выход на улицу, ведь диета в первую очередь на пользу мне. — Немножко, — обещаю себе и выбегаю из комнаты. Тихо двигаюсь по дому, не желая никого разбудить. Удача на моей стороне, и я быстро оказываюсь на свежем воздухе. Я везунчик, это точно. Круглосуточный магазин находится всего через пару дорог от нас, и мои широкие шаги и горящие глаза приводят в нужное место. Нахожу, что мне так жизненно необходимо, и расплачиваюсь. И пофиг, что я похожу на какого-то зависимого человека. Главное, что в руках ледяная баночка колы, которую с особой бережностью прижимаю ближе к сердцу. Улыбка сама появляется на моем лице. И я уже куда спокойнее направляюсь домой. А Тэхен ничего не узнает. Сначала все кажется прекрасным, но спустя всего пару шагов случайным образом натыкаюсь взглядом на знакомого мне полицейского. Он, пошатываясь, идет в направлении дома, куда мне предстояло вернуться. Пройти мимо не получится, и от того тихо крадусь позади него на расстоянии нескольких метров. Бутылка в его руках, накинутая как попало куртка, и качающееся тело сообщало — он пьян. До сих пор я была не готова снова начать общаться с ним, как раньше. Мне тяжело и боязно. Нужно еще немного времени и тогда мы снова начнем общаться, как раньше. К Джиену подходят двое парней, наглым образом пытаясь стащить его бумажник из внутреннего кармана куртки. Мерзавцы понимали, что сейчас Джи им ничего не сделает, а назавтра и лиц их не вспомнит. Он только руки разводит на их действия, пытаясь отодвинуться в сторону, но попытки не увенчаются успехом. — Отвалите, — пытается пригрозить. — Заткнись, пока не получил. Мы к тебе по-хорошему, а ты так с нами, — парни надвигаются на него все сильнее и даже не замечают, как к ним подхожу уже я. За друзей стою горой. Быстро набегаю на них, врезаясь в хлипкие тельца. — Отпустите его! — Не лезь сюда, толстуха! — огрызнулись. Малыши не с тем человеком связались. — Сейчас эта толстуха вас отделает, как щенят, — угрожающе шепчу им, поднимая руки выше, коварно улыбаясь. Одному удар в живот, другому кроссовком между ног. Всхлипы и хрипы, издаваемые ими, доставили мне некую радость. Я никогда не была садистом, но последние жизненные переживания сделали свое дело. Я расслабилась. — Добавку? Можете сами предложить кому куда, — любезно сообщаю, поглаживая их по головам. Их испуганные глазки я никогда не забуду, и то, как они, сверкая пятками, умотали подальше от нас. — Спасибо, — говорит позади стоявший Джиен, опуская свой подбородок на мое плечо. Он мягко проводит ладонью по моей руке, и по коже пробегаются мурашки. Прикрываю глаза, тяжело вздохнув. Несмотря ни на что, он мне дорог. — Не за что. Он стоит неровно, но усмехается. — Прости меня. Я вижу, что вы по-настоящему любите друг друга, и не буду лезть к тебе со своими чувствами… по крайней мере постараюсь, — шепчет обещание мне на ушко. — Ты важен для меня. Ты мой друг. — Знаю. — Не бросай меня, — прошу. Ведь теперь он часть моей жизни. — Не буду. Оборачиваюсь к нему, зажимая в крепких теплых объятиях. Так спокойно. И как так получилось, что человек, которого я так ненавидела, поселился в моем сердце?

***

От Автора — Я не приму ее. А если через пару лет они заявят мне, что женятся? Я этого не переживу, — гласила Марта. — Тогда сделайте так, чтобы ее не было рядом с ним. Избавьтесь, — советует мужчина. — Так и сделаю. Последние несколько дней еле терпела ее. Сейчас отправлю все нужные документы, и наследство наше, — засмеялась она, опускаясь в мягкое кресло своего кабинета. — Вы прекрасны, госпожа. — Знаю.

***

Тэхен бегло оглядывает бар в поисках Кики. Он очень удивился, когда ночью ему позвонила и попросила увести ее домой. То, что они расстались, не означает, что ему все равно на нее. Он волновался, когда быстро проезжал светофоры на красный цвет. Прекрасно помнил, как легко девушка напивается и быстро теряет контроль над собственным телом. А бары не так уж и безопасны для пьяных девушек. — Цела, — спокойно выдыхает, найдя лежащую лицом на столе Кики. Конечно, не в идеальном состоянии, но главное жива. — Тэ… — пьяно улыбается ему девушка, а ее лицо уже во всю красное. Язык не слушался, но сознание еще было при ней. — Поехали домой, — подходит поближе, аккуратно беря за плечи. — Нет… посиди со мной, — просит его, вцепившись в рубашку. Он присаживается рядом, но отодвигает бутылку виски подальше от них. — Мне так тяжело без тебя, — признается Кики и, не моргая, смотрит на него. Молчание. Он знал, что она скажет ему такое. — Будь со мной. — Нет. Уже не могу. Брюнетка начинает плакать, утыкаясь ему в шею. А мужские ладони опускаются на хрупкие плечи, прижимая к себе ближе. — Почему любить так болезненно? Вопрос, который задавал себе каждый. — А что бывает просто? — Как мне забыть тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.