ID работы: 5220106

Подарок

Гет
R
В процессе
29
автор
Dora3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Обычное зимнее утро — пасмурное, но сегодня оно было на удивление солнечным. Хоть и светило солнце ярко, как летом, но все же грело оно не так же тепло. Натали же было все равно, какая сегодня погода. Женщина сидела за столом на кухне у себя дома и пила чашечку крепко приготовленного кофе, прокручивая в голове распорядок своего дня. Каждое утро первым делом она просматривала расписание по работе на грядущий день. Сначала нужно было сьездить в компанию «Agrest», чтобы посмотреть на сколько продвигается приготовление к предстоящему мероприятию, которое должно состояться после рождественских праздников. Новая коллекция Габриэля Агреста, посвещенная зиме этого года, была готова, оставалось лишь провести показ, чтобы она вышла наконец-таки в свет. Работы как всегда предстояло много, но Натали уже привыкла к этому. В этом году все же работы было поменьше, месье Агрест, как и в прошлом году, решил не проводить рождественский званый ужин среди известных модельеров Парижа. И было это неспроста. Обычно организовывала это мероприятие мадам Агрест. Но два года назад ее не стало. И вот уже два года в Рождество дом пустовал. Конечно, Натали могла организовать торжество, но модельер не желал этого. Это было что-то вроде дани уважения к умершей жене. Ассистентка уважала это решение и никак не комментировала эту ситуацию. Но тогда они умудрились забыть про еще одного человека, на которого это могло сказаться очень даже отрицательно. Что в последствие и случилось. Адриан. Мальчик лишился матери рано и это был для него сильнейшим ударом. За полгода он вроде как смирился с данным фактом, но на Рождество все вернулось. Парень вновь осознано почувствовал отсутствие матери. С малых лет он был приучен к такому роду мероприятий. Когда время подошло и ничего не произошло, сердце юноши не выдержало той тоски, которая его сковала. Тому свидетельствует инцидент, который произошел на праздник в прошлом году. Положение спасло то, что под конец в дом пришли одноклассники, которые искали вместе с ними его по всему городу. Чего ожидать в этом году, Натали не знала, но была уверена в том, что Адриан не сотворит то же, что в прошлый раз. За год парень возмужал, поумнел и стал относится ко всему более ответственнее. Натали допила напиток, помыла кружку и, схватив сумку, направилась к выходу из дома. Рабочий день начался. Женщина любила свою работу. Она могла целыми днями там пропадать. С юных лет ее заинтересовал мир индустрии и моды. Еще учась в школе, она представляла, как будет участвовать во всем круговороте этого бизнеса. У нее с малых лет был великолепный вкус. Многие по жизни из-за этого над ней подшучивали. Натали было обидно за такое отношение к ней, ведь она, принципе, не заслушивала этого. Но никогда не опускала руки, она уверенно шла к своей цели. Когда же в Париже появилось имя нового выдающегося модельера, Габриэля Агреста, Натали и вовсе пропала. Она влюбилась. Влюбилась в эту стойкость духа, которую излучал еще тогда юный дизайнер. Она в прямом смысле восхищалась им, а когда она смогла занять ближайшее к нему место, поняла, что добилась всего, чего хотела. И хотя у нее не было своей семьи, Натали все устраивало. Главное, что любимый человек был рядом, и ей было все равно, что он не обращал на нее внимание так, как она хотела, все же радовалась этому. Женщина вышла из подьезда во двор и прямой наводкой направилась к своей машине. Сев в машину, она хотела уже завести ее, но вдруг зазвонил телефон. Натали вытащила его из своей сумки и посмотрела на дисплей. Звонил месье Агрест. Она сразу же приняла вызов: — Доброе утро, месье Агрест! — Доброе. Ты сейчас направляешься в компанию? — спросил Габриэль. — Да. Хочу проверить, как продвигается подготовка к показу. — ответила помощница. — Планы меняются, Натали. Приезжай в особняк, я все тебе обьясню. — сказал модельер и сбросил вызов. Натали была удивлена. На сколько она помнила, такое происходило впервые. Чтоб месье Агрест ни с того ни с сего менял планы? Определенно день обещает быть необычным, и это не смотря на то, что сегодня Сочельник!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.