ID работы: 5220759

Мой одноклассник по совместительству бог

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава, продолжение

Настройки текста
      Юки и Елька стоят с глазами по пять копеек, и смотрят на то, чем старшие занимаются.       Внизу. Тем временем брюнетка и бомже-бог уже успели раскраситься в цвет алого помидорки. Не зная, что сказать или сделать, рыжая просто запечатлела этот момент на камеру своего нового телефона. Так поступил бы любой шиппер. Но дело оказалось куда веселее, когда Хиёри почувствовала не только язычок Ято в своём рту, но и его правую руку у себя под юбкой. Тогда девушка сразу отскочила и вся красная от позора убежала в неизвестном направлении. А Ято встал, отряхнулся как ни в чём не бывало, и сказал Юкине быть поаккуратнее с мыслями. После он спокойным шагом удалился. Восьмиклассники переглянулись, захохотали и направились в сторону класса. Но когда они вошли, всё же не смогли удержаться от произошедшего и засмеялись с новой силой. Учительница этого, конечно, не одобрила, и отправила их к мед. сестре делать тест на наркотики.

***

      Вечером того же дня Хиёри спокойно сидела в комнате, делая «домашний спа». Вскоре в комнату без стука заходит её рыжая сестрюна, вся мокрая, с огромной сумкой. На ней была фора чарлидерши и на голове у неё были заполнены два хвоста. Кинув сумку на большое белое кресло, младшая начала разбирать сумку. Но тут на телефон старшей приходит СМС с предложением погулять. Тогда меньшая подскочила к телефону и тоже прочитала сообщение. -А Юки придёт? —спросила она.       Тут же задала вопрос младшая. Брюнетка поняла намёк и тут же отправила вопрос сестрёнки сообщением, и положила телефон в надежде продолжить завивать кудряшки, так как эта ситуация с сестрой ей была до «лампочки». Именно по этому Хиёри и не заметила как её младшая похитила одинокий гаджет. Разблокировав его, она прочитала неудовлетворительный для неё ответ Ято:«Нет, он наказан!» Тогда рыженькая воспылала ненавистью (ненадолго) и написала ответ:« Мы не пойдём!». Собеседнику такой расклад не понравился, и тогда он начал активно засыпать СМС-ками телефон брюнетки. Над которым власть имела сейчас её сестра.       Кинув телефон на кровать, Елька пошла в ванную комнату. Спустя пятнадцать минут голова Хиёри была уже идеально уложена. Вдруг открылось окно, в комнату вместе с весенним воздухом проникли брюнет в спортивках и Блондин с каштановыми глазами. Хиёри сразуже заметила двоих и улыбнулась, в отличии от парней. Ято был крайне возмущен игнором его СМС, поэтому выглядел как злая Диана Шурыгина. Но тут из ванной в белом халате, с ну очень открытым вырезом, показалась Елена.       Как только девушка полностью покинула уборную, Ято тут же схватился за шею, а из носа Юкинэ выплеснулся просто водопад крови. -Эм… Что тут происходит? — спросила юная девушка в халате, но ответ даже как-то удивил её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.