ID работы: 5220759

Мой одноклассник по совместительству бог

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Глава, разговор

Настройки текста
      Обстановка в комнате была очень напряженная. Рыжая посмотрела на Ято, чьи глаза давно пытались проделать дырку в юной восьмикласнице. Она постаралась сделать такой же взгляд, но у неё ничего не вышло, и тогда тишину в комнате прервала рыжеволосая девушка - она закатила глаза и сказала:«Сдаюсь».       Шатенка взяла за руку брюнета, и его глаза сразу стали похожи на щенячьи. Пока между этими тремя личностями проходила драма, Юкине всё это в упор не замечал, он просто гулял глазами по комнате, напевая какую-то мелодию себе под нос. После Елена посмотрела на Ято взглядом серийного убийцы, и сказала таким же голосом: -Я тебя ненавижу! - девушка слезах выбежала из комнаты.       Хиёри стояла в недоумении минут 5, но похоже никто ей ничего объяснять не собирался. -Я поняла, вас надо просто поближе познакомить! - воскликнула старшеклассница.       После её слов даже Юки перестал быть топовым игнорщиком и посмотрел на Хиёри вопросительным взглядом. -Вы пойдёте в кино вдвоём! — продолжала девушка, шокируя парней.       Юкинэ был категорически против отпускать свою «любовь» с Ято, но брюнетка была настроена серьезно.       Поэтому на следующий день Ято и Елена встретились у входа в торговый центр. Девушка была очаровательна. На ней были джинсовые шорты на высокой талии и топ с эмоджи единорогом. На ногах же красовались прекрасные синие коныерсы, а на плечах всегда сумка «мороженое». Ну, а Ято был как всегда в спортивном костюме.       Он взял Девушку за руку и они пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.