ID работы: 5220759

Мой одноклассник по совместительству бог

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Глава, поход в кино

Настройки текста
Примечания:
      Они шагали в сторону кинотеатра и разговаривали. -Зачем ты взял меня за руку? —спросила Елена. -Потому что Хиёри смотрит на нас, и если она подумает, что всё хорошо, то больше не отправит меня в такие походы с тобой - объяснил Ято.       Елена обняла бога в спортивках и уткнулась носом ему в грудь. -Т-т-ты что делаешь?! -Создаю впечатление, что всё хорошо. -Тебе не кажется что это уже перебор?  -Нет, - спокойно ответила девушка.       Они простояли так около минуты, но вскоре Елена отскочила и вытянула руку в перёд, в тот же миг Ято скрючился в головных болях -Никогда больше не смей о таком думать, Ябоку!        Она убрала руку и ощутила удивлённый радостный взгляд на себе. Бомже-бог тут же подскочил и принялся обнимать рыжеволосую с криками: «Лена! Елена! Леночка! Ленооо! Ты жива!»       Тем временем девушка задыхалась в объятиях брюнета. Он поднял её на руки и понёс в сторону кафе.       Он сидел и смотрел на неё жесткими глазами. Как? Как она выжила, он же сам видел, как она умирает и сам похоронил её? Вот же счастье увидеть своего близкого живым и здоровым. Тогда Елена всё и объяснила: -Когда в город пришли охотники на ведьм, я должна была бежать, тогда я и открыла в себе способность иллюзии. Это был лучший способ, прости, что так вышло, брат.       Ято продолжал смотреть на рыжую всё теми же глазами и улыбался. Но вдруг на его лице показались слёзы. Тогда девушка обняла его и погладила по головке приговаривая: "Тише, Ябу, тише. Всё хорошо. Я вернулась."       Они встали из-за стола и пошли в сторону кинотеатра. Ято и Елена купили билеты и попкорн с колой. После они зашли в зал и сели на свои места. Во время фильма они смеялись, а иногда плакали. Ято обнял девушку и прошептал: "Я рад, что ты вернулась, сестрёнка."))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.