ID работы: 5220759

Мой одноклассник по совместительству бог

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус, День всех влюбленных)))

Настройки текста
      Хиёри и Елена сидели и попивали чаёк на кухне. Рыжая листала ленту в телефоне. - Какое сегодня число? — спросила она брюнетку, запихивающую себе в рот очередную печеньку. — Тринадцатое, - ответила полностью залипшая в гаджет девушка.       Минуту она ещё «тупила», но потом ей что-то в голову ударило, и она отложила телефон в сторону. После Елена в спешке допила чаёк, схватила со стола печеньку и направилась в свою комнату, где она закрылась и достала из стола всякую канцелярию, которою после скинула на мягенький коврик. Вскоре брюнетка догнала рыжую и постучала в дверь. - Открой! — воскликнула она, но восьмиклассница не собиралась этого делать. - Это личное, не входить! - прокричала девушка в ответ; тогда брюнетка направилась в свою комнату.       Елена продолжала вырезать и подписывать сердечки. В итоге она просто рухнула и уснула. Восьмиклассницу разбудил звон будильника. Она быстро собралась и, даже не позавтракав, отправилась в школу. У них в школе была такая традиция: на каждый день всех влюбленных, они устанавливали «почту Валентинок», куда можно было положить валентинку и с уверенностью сказать, что она дойдёт до адресата. Дойдя до ящика, в который можно было положить валентинки, Елена закинула туда около 50-ти нарисованных сердечек и направилась с довольной мордой в класс, но тут же услышала стёб в свой адрес: - Ну чё, получишь сегодня валентинку от братца-лиса, рыжая?       На что девушка показала язык и как бы передразнила обидчика.       На перемене она побежала в класс к сестре, но ещё по дороге услышала крики: «Давай! Давай! Давай!» Зайдя в помещение, восьмиклассница ошалела. Она увидела, как Ято прижал Хиёри к стенке и страстно целовал. Тогда Елена просто тихо вышла из класса, но потом заглянула чтобы сфотать этот момент! Она вышла в коридор с радостными визами шипера. Там рыженькая и наткнулась на Юки. Он разговаривал с её одноклассницей.       Тут она прислушалась и услышала это: -Ты милая, давай встречаться? —       Тогда в конец ошалевшая девушка убежала с заплакаными глазами. Блондин это заметил и рванул за ней. Он догнал её и сватил за руку. — Я люблю тебя, Юки, - искренне сказала девушка, смотря юноше в глаза. - Как ты мог?       В этот день девушка в первый раз призналась в любви. -Я тебя тоже, - так же искренне ответил Юки.       И их губы соприкоснулися в мягком поцелуе. Благо его никто не видел.       Вечер того же дня. Елена сидела на кровати, уже приготовившись ко сну. Ну тут окно распахнулось и вместе с вечерней прохладой в комнату ворвался Юкине. - Привет - прозвучало из его уст.       Девушка невольно улыбнулась, и по её щеке скатилась слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.