ID работы: 5220759

Мой одноклассник по совместительству бог

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 Галва, Создатель

Настройки текста
      Тем временем, как и сказал Ято, Хиёри и Юкине наблюдали за процессом. И наблюдали они с глазами-арбузами. Когда Рыжая и Брюнет вернулись домой - их ждал сюрприз в виде многочисленных расспросов.       Елена отвечала на вопросы, я Ято был просто не в состоянии как-то прокомментировать это. На него нахлынул приступ радости! Но тут в дом, где жили девушки, ворвалась толпа. Там были Кофуку, Дайкоку, Бишамон со всей свитой: Маю (Томоне), хозяином, и её подругами. Все тут же подбежали к виновнику торжества, а именно - к Елене, и начали заваливать её вопросами, пока Хиёри и Юкине стояли с лицом-кирпичом, а Ято летал где-то на седьмом небе.       Тогда Брюнетка взяла инициативу на себя и, крича, задала свой вопрос: -Что, чёрт возьми, здесь происходит?!        Все замолкли и удивлёнными глазами посмотрели на Хиёри. Тут Бишамон произнесла: - А, так это же Елена -прородительница всех богов. Ты что, никогда не слышала о ней? — -Не-е-ет. -Ну тогда слушай. Однажды в маленькой деревеньке родилась рыженькая девочка. Она была такая хорошенькая, что родители спрятали её у себя и держали под замком 14 лет. Но однажды девочку через окно увидел один юноша. Он же и доложил о ней церкви, и когда та пришла, чтобы убить девушку, родители крепко молились за неё. Тогда, когда копьё пронзило её грудь, девочка упала без сознания, но прошло 5 минут, и рыжая Елена поднялась как ни в чём не бывало. Она убила служителей церкви и ушла. В тот момент девушка была так зла на людей, что решила отомстить им самым ужасным способом: «Бойтесь своих желаний», - сказала она и создала нас, людских служителей. Елена стала бессмертной и открыла в себе много способностей: читать мысли, изменять пространство и время, внушение, изменение подсознания и памяти, телепатию, исцеление, колдовство, иллюзию. Она может сотворить человека, бога, да кого угодно! - А ещё я могу воскрешать мёртвых, общаться с дьяволом, нарекать людей и менять их типы, - вмешалась рыжеволосая ведьма.       Все сразу же посмотрели на девушку. Тут она добавила: - Давайте перенесём вечеринку на другой день. Я спать хочу.       Тогда все мигом покинули дом, и Елена чуть не плюхнулась на пол, благо Юкине поймал. Он донёс её до кровати и уложил. Когда парень было собирался уйти, девушка схватила его за руку. - Не уходи… - еле-еле проговорила Елена.       Он опять сел рядом с ней, она смотрела на него своими влюблёнными глазами. Но потом девушка просто вырубилась, а после и Юкине отправился в царство Марфея, так и оставшись лежать на своей подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.