ID работы: 5220759

Мой одноклассник по совместительству бог

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 Глава, воскрешение

Настройки текста
      На утро Елена обнаружила это и с улыбкой потрепала светлые волосы юноши, который был похож на спящего кота. Юкине проснулся и поцеловал девушку в лоб, но их подъём прервал звонок телефона. Это был Ято. Тогда Юкине выпрыгнул в окно, ничего не сказав Елене.       Прошёл месяц, осталось две недели до летних каникул. Все усердно старались и готовились к экзаменам, но у Елены на уме была только любовь к светловолосому юноше. Она представляла их свадьбу, рисовала в Фотошопе их детей.        Девушка мучалась вопросом, что же ей делать с тем, что он всего лишь душа. Дома она достала свой сундук из-под кровати и, покопавшись в нём, нашла книжку. Елена вывалила её на пол и стала листать страницы, в надежде найти способ оживить своего возлюбленного. Найдя то, что нужно, девушка прочитала эту страницу от корки до корки и выбежала из комнаты. Вернулась она туда с большим чёрным мешком, но войдя в комнату, Елена увидела Юкине. Тот удивлённо окинул взглядом девушку. А рыженькая занервничала и начала бегать глазами по комнате. -Что это у тебя? — спросил Юноша. -Да, так, ничего… Просто я мусор ходила выбрасывать, - неуверенно ответила девушка. -И принесла его сюда?  - Ну... Там не было места…       Блондин уже минут пять слушал сверчка с рукой на лице. -Серьёзно?  -Нет, я просто ходила за твоим телом. - За моим что?! Зачем тебе это? — удивился Юкине - Я хочу тебя оживить, - ответила девушка, разворачивая пакеты.       Юки встал с кровати и направился к девушке, что бы ей помочь. - Я видела твоего отца. Я знаю, как ты умер, - сказала с серьёзным лицом Елена. - Ну и что, это всё в прошлом. - Можешь ты хочешь поговорить с ним?  — Да, возможно. - Юки-и-и! - протянула девушка, обнимая юношу.       Тот обнял её в ответ одной рукой. Когда же они закончили, тело парня лежало на полу и это его сильно смущало. Елена встала, но против трупа, вытянула руки и начала бормотать себе под нос какое-то заклинание. Когда же она закончила, тело Юки загорелось, а сам парень начал скручиваться в страшных болях. Девушка сразу же с испугом подбежала к возлюбленному. - Потерпи, осталось не много! —взволнованно сказала рыженькая.       Она протянула руки перед блондином и начала читать заклинание. Боль как рукой сняло. Он обнял Елену и тихо пробормотал: «Спасибо».       Труп догорел, Елена смела пепел, а юноша подошёл к ней с предложением помощи: - Давай выкинем?  Однако девушка тут же отобрала совочек у возлюбленного. -Ты что! Если с этим пеплом что-то случиться - ты умрёшь! - воскликнула она. - Я его спрячу.       Вдруг в комнату ворвался Ято с криками: - ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ?! Загадка читателям: Как вы думаете, где Елена спрячет пепел? P.S. Огромное спасибо моей Беточке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.