ID работы: 5220886

Полукровки в Хогвартсе

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятая глава. Талия.

Настройки текста
После покупки палочек мы направились дальше осматривать косой переулок. Мы зашли в магазинчик письменных принадлежностей. Купили каждому по перу, баночки с чернилами, и пару пергаментов. Я взяла буклет у прилавка. Оттуда мы узнали что в Хогвартсе есть игра которая называется квиддич. Как только я узнала что квиддич игра на метлах происходит в воздухе, то у меня и Перси сразу пропал интерес к этой игре. А вот Джейсону это игра очень понравилась. Как только мы вышли из магазина он тут же бросился к другому прилавку. На ветрине была вывеска «всё для квиддича». Он полчаса пялился на метлу, обычную метлу! И когда Перси всё-таки сбегал и купил её. Перси был в бешенстве. — Джейсон, ты вообще знаешь сколько эта штука стоит.- сказал Перси вручив метлу Джейсону. — Молния суприм! Круть, эта самая лучшая метла во всём Хогвартсе.- сказал мальчишка стоящий рядом с нами, и убежал. — Считай подарок от папочки.- подразнила его я. — Хватит, мы и так уже достаточно времени потратили! — при крикнула на нас Аннабет.- Нам ещё многое нужно купить. После чего мы успокоились. Хейзел подбежала к магазину стоявшему рядом и сказала: — Думаю, нам всем нужно по котелку. После чего мы сходили и купили каждому по серебреному, керамическому котелку. Ещё в одной лавке мы купили учебники и школьную форму. После чего пошли в волшебный зверинец. Каких только животных там не было. В Хогвартсе разрешено было иметь животных. Каждый из нас выбрал животное. Мы с Джейсоном выбрали двух красивых орлов. Перси чёрную сову, названную в честь пегаса Перси Пират. Аннабет кота, назвала его Парфенос. Нико змею темно-зеленого цвета. Фрэнк ящерицу. Хейзел ласку. Пайпер белую как снег сову. А Лео выбрал диакона, маленького дракончика вмещающегося в ладони. И мы с нашими вещами и чемоданами пошли искать вокзал Кингс-Кросс платформу 9 ¾.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.